Heute zeigen wir dir einen Tipp für ein einfaches Mittagessen (nicht nur zum Mitnehmen), das nahrhaft und reich an Proteinen ist. Gleichzeitig entkommst du dem langweiligen Stereotyp von Hühnerbrust mit Reis und Brokkoli.
1 Portion beinhaltet
- 484 kcal
- 49 g Kohlenhydrate
- 14 g Fett
- 42 g Protein
Für 2 Portionen
- 280 g Hähnchenbrust
- 30 g Erdnussbutter
- 18 g Honig
- 18 g Sojasauce
- 5 g Limettensaft
- 30 ml Wasser
- 5 g Maisstärke
- Öl
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Karotten
- Reisnudeln
- Koriander
- 10 g Erdnüsse
Verfahren
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In einer Schüssel Erdnussbutter, Honig, Sojasauce, Limettensaft, Knoblauch, etwa 30 ml Wasser und Maisstärke verrühren. Alles miteinander vermengen, in die Schüssel mit dem Fleisch geben und kurz marinieren lassen.
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In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Pommes schneiden und in einer Pfanne mit einem Tropfen Öl anbraten. Beiseite stellen.
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Die Reisnudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
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In der gleichen Pfanne, in der du die Karotten gebraten hast, die Hähnchenbrüste zubereiten. Etwa 7‑10 Minuten braten (je nach Größe der Hähnchenteile).
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Mit frischem Koriander und gehackten Erdnüssen bestreut servieren.