- Ananas (1)
- Apfel (3)
- Banane (5)
- Cookie (3)
- Cranberry (1)
- Erdbeere (12)
- Gesalzenes Karamell (2)
- Grapefruit (3)
- Haselnüsse (2)
- Himbeere (1)
- Kaffee (2)
- Karamell (2)
- Kokos (1)
- Limette (1)
- Mango (2)
- Ohne Geschmack (1)
- Orange (1)
- Pfirsich (6)
- Pistazie (3)
- Schokolade (8)
- Tee (3)
- Tropische Frucht (1)
- Vanille (7)
- Waldfrucht (2)
- Weiße Schokolade (4)
- Zitrone (5)
Molkenproteinisolat
Molkenproteinisolat (WPI) ist ein durch ein Mikrofiltrationsverfahren hergestelltes Molkenprotein mit einem Proteingehalt von 85‑95 %. Es zeichnet sich im Vergleich zu Konzentrat durch seinen geringen Fett- und Kohlenhydratgehalt aus. Bei Hydrolysat hängt der Gehalt vom Ausgangsprotein ab.
Warum nach einem Isolat greifen?
Aufgrund seiner Zusammensetzung ist Isolat die reinste Form des Molkenproteins, dennoch ist es nicht sehr verbreitet. Zu den wichtigsten Merkmalen gehören:
- Hoher Proteingehalt,
- schnelle und leichte Verdauung,
- ideal für die Ernährung vor Wettkämpfen - erhöht nicht die Fett- und Kohlenhydratzufuhr,
- hohe biologische Wertigkeit des Proteins,
- natürlicher BCAA‑Gehalt.
Molkenproteinisolate sind im Allgemeinen auch für Personen mit Laktoseintoleranz eine geeignete Proteinergänzung, aber es kommt immer auf die individuelle Empfindlichkeit an. Das Herstellungsverfahren und der verbleibende hohe Proteingehalt sind die Gründe für den höheren Kaufspreis im Vergleich zu Konzentrat. Der geringe Kohlenhydrat- und Fettgehalt führt zu einem weniger attraktiven Geschmack.
Probiere unser hochwertiges Grass‑fed Whey Protein Isolat mit minimalem Zuckergehalt oder Clear Whey Isolate, ein erfrischendes Getränk, das dich den milchigen Geschmack aller Molkenproteine vergessen lässt. Das einzigartige Produkt ist Vilgain Backprotein das jedem Dessert eine proteinreiche und feuchte Textur verleiht.