Getrocknetes Fleisch
Trockenfleisch ist ein immer beliebterer Snack nicht nur für Sportler, sondern für alle, die zu jeder Tageszeit einen schnellen und herzhaften Snack genießen möchten. Du kannst dich auf folgendes freuen:
- eine Quelle von Eiweiß und Energie,
- kohlenhydrat- und fettarm,
- kleine und kompakte Verpackung,
- lange Haltbarkeit und
- keine chemischen Konservierungs- und Farbstoffe.
Dehydriertes Fleisch kann bei Bedarf durch Kochen in Wasser wieder in seinen ursprünglichen Zustand versetzt werden.
Arten von Trockenfleisch
Heutzutage gibt es verschiedene Arten von Trockenfleisch. Jeder kann nach seinem Geschmack und seinen persönlichen Vorlieben wählen.
- Rindfleisch gilt als eine der besten und schmackhaftesten Eiweißquellen. Neben Eiweiß enthält Trockenfleisch auch eine große Portion Zink, Selen und andere Mineralstoffe.
- Geflügelfleisch ist die häufigste Alternative zu Rindfleisch. Es wird aus allen Arten von Hausgeflügel hergestellt - Truthahn, Huhn, Ente und Gans. Hühner- und Putenjerky enthalten weniger Fett. Enten- und Gänsejerky sind aufgrund der dickeren und fetteren Haut viel fetter.
- Fischfleisch ist als gesünderer Ersatz für traditionelles Trockenfleisch beliebt. Es ist reich an Eiweiß und Omega‑3‑Fettsäuren die sich positiv auf die Herzfunktion auswirken und Gedächtnis und Immunität verbessern. Probiere zum Beispiel den getrockneten Lachs von Speyside Smokehouse.
Neben diesen Fleischsorten findest du auch getrocknetes Fleisch vom Schwein, Wildschwein, Hirsch, Elch und Rentier von verschiedenen Herstellern.
Welches Trockenfleisch soll man wählen?
Das Angebot an getrocknetes Fleisch ist wirklich groß. Es ist daher eine Frage der Entscheidung und des Geschmacks jedes Einzelnen, ob er auf sicher geht und Qualitätsrindfleisch bevorzugt oder eine Alternative in Form von Geflügel, Fisch oder einem ganz anderen Trockenfleisch wählt. Probiere unser Grass‑fed BIO Rindfleisch Jerky, Grass‑fed Rindfleisch Biltong oder saftige Jerky Bites. Neben Rindfleisch bieten wir auch Truthahn- und Enten‑Jerky an.