Flocken

Produkte: 9
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Standard
  • Vilgain Instant-Haferflocken
    • Bestseller
    Vilgain Instant-Haferflocken ⁠–⁠ feine Haferflocken aus ultrasauberer Natur in Finnland
    500 g
    4662
    1,99 € (3,98 € / 1 kg)
  • Vilgain Haferflocken
    • Neu
    Vilgain Haferflocken ⁠–⁠ große Vollkornflocken mit fester Konsistenz und leicht nussigem Geschmack, aus dem Böhmerwald, eine Quelle für Ballaststoffe
    3000 g
    6,99 € (2,33 € / 1 kg)
  • Vilgain Probierpaket mittel ⁠–⁠ Probiere das beste von Vilgain
    7,84 € 10,06 €
  • Vilgain Glutenfreie Instant-Haferflocken
    Vilgain Glutenfreie Instant-Haferflocken ⁠–⁠ ultracremige Vollkornflocken aus Finnland, fertig in weniger als einer Minute
    500 g
    303
    1,99 € (3,98 € / 1 kg)
  • Vilgain BIO Haferflocken
    Vilgain BIO Haferflocken ⁠–⁠ Flocken mit fester Struktur, Ballaststoffquelle zur Förderung der Verdauung, für Brei, zum Kochen und Backen
    500 g
    1,99 € (3,98 € / 1 kg)
  • Vilgain Glutenfreie Jumbo Haferflocken
    Vilgain Glutenfreie Jumbo Haferflocken ⁠–⁠ glutenfreie Vollkornflocken aus Finnland, kräftig-nussiger Geschmack, reich an Mikronährstoffen und Beta-Glucanen
    750 g
    62
    3,19 € (4,25 € / 1 kg)
  • Vilgain BIO Roggenflocken
    Vilgain BIO Roggenflocken ⁠–⁠ Frühstücksflocken mit einer leicht nussigen Note, reich an Ballaststoffen, mit einem geringeren Einfluss auf den Blutzuckerspiegel als andere Getreidesorten
    250 g
    1,19 € (4,76 € / 1 kg)
  • Vilgain BIO Dinkelflocken
    • 3 + 1 kostenlos – 17:14:31
    • Wochenaktion
    Vilgain BIO Dinkelflocken ⁠–⁠ aus Dinkel mit leicht nussigem Geschmack, Quelle von leicht verdaulichen Ballaststoffen, für Brei, zum Kochen und Backen
    250 g
    1,99 € (7,96 € / 1 kg)
  • Myprotein Instant Oats
    • Wieder morgen auf Lager
    Myprotein Instant Oats
    Ohne Geschmack 2500 g
    Wieder morgen auf Lager

Getreideflocken als Fitness Frühstück

Flocken sind eine gesunde und immer beliebtere Alternative zu herkömmlichen Getreideprodukten. Ergänzend zu Haferflocken kann man auch zwischen Reis-, Roggen-, Dinkel- oder Gerstenflocken wählen. Im Allgemeinen sind Flocken eine gute Quelle für komplexe Kohlenhydrate, Ballaststoffe und eine Reihe von Vitaminen und Mineralstoffen. Du kannst auch glutenfreie Flocken oder Flocken in Bio‑Qualität finden.

Wie bereitet man Flocken zu?

Frühstücksflocken sind besonders einfach zu zubereiten. Mische sie einfach mit Wasser, Milch oder Joghurt und garniere sie mit Nüssen, Samen, Schokolade oder Trockenfrüchten. Wenn du dein Frühstück aufpeppen möchtest, solltest du nicht Eiweiß vergessen!

Du kannst die Flocken nicht nur zum Frühstück oder als Snack verwenden, sondern auch zu Müsli oder Granola verarbeiten, sie in Smoothies einrühren, sie als Mehlersatz mahlen oder direkt backen - Käsekuchen, Crumble, Kekse, Pfannkuchen... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!