Pizza-Toast mit Schinken und Käse

Lucie Sovová
Lucie Sovová
15 Min. 5 Min. Vorbereitung, 10 Min. Backen
176 Gefällt mir Kommentare Rezept speichern
Pizza-Toast mit Schinken und Käse

Wir alle lieben Toast, es sei denn, Sie gehören zum "Low-Carb"-Team. Toastbrot ist ein einfaches und köstliches Lebensmittel, das in vielen Haushalten zu einem Klassiker geworden ist und bei vielen Reisen das neue "Schnittchen und Brot" darstellt.

Heute stellen wir Ihnen eine kleine Abwandlung des klassischen Toasts vor, mit der Sie köstlich knusprig werden, denn Toast lässt sich in nur wenigen Minuten im Ofen backen. Und was ist das Beste daran? Sie schmecken wie Pizza und sind fertig, bevor man "lecker" sagen kann.

1 Portion beinhaltet 2 Toasts

  • 361 kcal
  • 35 g Kohlenhydrate
  • 16 g Fett
  • 22 g Protein

Auf 2 Portionen

Verfahren

  1. Den Backofen auf 180 ºC vorheizen.

  2. Das Toastbrot auf Backpapier in ein Backblech legen und mit einer leichten Schicht Tomatenpüree bestreichen, dann leicht salzen und pfeffern.

  3. Die Toasts mit Schinken, geriebenem Mozzarella und anderen Leckereien nach Geschmack garnieren und mit Oregano bestreuen.

  4. Je nach Leistung des Ofens ca. 5-10 Minuten backen und sich nach dem geschmolzenen Käse richten.Pizza-Toast mit Schinken und Käse

  5. Aus dem Ofen nehmen und genießen.Pizza-Toast mit Schinken und Käse

Möchtest du von jedem neuen Rezept sofort erfahren?

Jetzt abonnieren und du bekommst wöchentlich eine Zusammenfassung der neuen Rezepte.

Abonnieren
176 Gefällt mir Rezept speichern