Wir alle lieben Toastbrot, es sei denn, du gehörst zum "Low‑Carb"-Team. Toastbrot ist ein einfaches und köstliches Essen, das in vielen Haushalten zu einem Klassiker geworden ist und auf vielen Reisen den perfekten Snack darstellt.
Heute stellen wir dir eine kleine Variation des klassischen Toasts vor, dank derer wir in wenigen Minuten einen köstlichen, knusprigen Gaumenschmaus bekommen. Und was ist das Beste daran? Die Variation schmeckt wie Pizza und ist fertig, bevor man "Mahlzeit" sagen kann.
1 Portion beinhaltet
- 361 kcal
- 35 g Kohlenhydrate
- 16 g Fett
- 22 g Protein
Für 2 Portionen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 70 g Vilgain Tomatensauce Arrabbiata
- 1 Mozzarella
- 4 Scheiben Schinken
- Oregano
Verfahren
-
Den Backofen auf 180 ºC vorheizen.
-
Das Toastbrot auf einem Backblech im Ofen anrichten und leicht mit Tomatenpüree bestreichen, dann leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Toasts mit Schinken, geriebenem Mozzarella und anderen Leckereien nach Geschmack garnieren und mit Oregano bestreuen.
-
Je nach Leistung des Ofens etwa 5–10 Minuten backen und sich dabei am geschmolzenen Käse orientieren.
-
Aus dem Ofen nehmen und genießen.