Ein schnelles und nahrhaftes Mittagessen ohne Fleisch. Wenn du auf der Suche nach so etwas bist, bist du hier genau richtig! Probiere diesen proteinreichen Nudelsalat mit Hülsenfrüchten. Er ist herrlich cremig und ich glaube, dass er allen Gästen schmecken wird.
beinhaltet
- 482 kcal
- 50 g Kohlenhydrate
- 15 g Fett
- 35 g Protein
Zutaten
- 120 g Hülsenfrucht-Nudeln
- 100 g Cottage cheese
- 100 g weiße Joghurts
- 140 g sterilisierter Mais
- 3 Eier
- 1 Teelöffel Vollfetter Senf
- 2 sterilisierte Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Babyspinat
Verfahren
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen. Dann gut abkühlen lassen.
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Die Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser hart kochen. Dann pellen und ebenfalls abkühlen lassen.
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Zu den Nudeln die in kleine Stücke geschnittenen Gurken, Mais, Senf, Joghurt und Hüttenkäse geben. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schneide die Eier in beliebige Stücke (Scheiben, Ringelblumen). Die in Scheiben geschnittenen Eier in den Salat geben und nach Belieben Babyspinat hinzufügen.