Pizza Margherita

Michaela Dobiášová
Michaela Dobiášová
10 Min.
161 Gefällt mir Kommentare
2
Rezept speichern
Pizza Margherita

Noch nie war es so einfach, zu Hause eine Pizza zu zaubern, wie in einem echten italienischen Restaurant.

Aus der Speisekammer holen Sie unseren Pizzaboden heraus, der nur aus fünf hochwertigen Zutaten besteht. Einfach alles, was man an Pizza liebt, darauf legen und in den Ofen schieben!

Wir haben uns für die berühmteste und einfachste Variante entschieden - die Pizza Margherita.

Buon appetito!

1 Portion beinhaltet 1 Pizza

  • 644 kcal
  • 96 g Kohlenhydrate
  • 16 g Fett
  • 29 g Protein

Auf 1 Portion

Verfahren

  1. Pizza Margherita

    Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

  2. Den Pizzaboden mit zuckerfreiem Ketchup Vilgain bestreichen.

    Mit geschnittenen Tomaten und Mozzarella belegen und mit Oregano bestreuen.

    Pizza Margherita

  3. Die Pizza im vorgeheizten Backofen etwa 7-8 Minuten backen.

    Pizza Margherita

  4. Mit frischem Basilikum servieren und auf Instagram als @Vilgain teilen.

    Pizza Margherita

Möchtest du von jedem neuen Rezept sofort erfahren?

Jetzt abonnieren und du bekommst wöchentlich eine Zusammenfassung der neuen Rezepte.

Abonnieren
161 Gefällt mir Rezept speichern