Wer gehört hier zu den Cheesecake‑Anhängern? Und wer würde schon zu Brownies „Nein“ sagen? Wir wetten, dass ihr alle zu ihren Fans gehört.
Wenn man beides kombiniert, kann man nichts anderes bekommen als ein Backblech voll endloser Köstlichkeiten. Natürlich in einer gesunden Variation.
1 Portion beinhaltet
- 209 kcal
- 11 g Kohlenhydrate
- 13 g Fett
- 12 g Protein
Für 12 Portionen
- 150 g Zartbitterschokolade
- 50 g Ghee
- 30 g Dinkelmehl
- 30 g Kokosmehl
- 30 g Grass Fed Whey Protein
- 40 g Kakaopulver
- 60 g Erythrit
- 2 Eier
- 130 ml Milch
- 250 g Ricotta
- 250 g Quark
- 30 g Vanille-Proteinpulver
- 20 g Erythrit
- 1 Ei
Verfahren
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
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Beginne mit dem Brownie‑Teig. Der Einfachheit halber bezeichnen wir den Brownie‑Teil als Teig und den Käsekuchen‑Teil als Schicht.
In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen – beide Mehltypen, Proteinpulver, Kakao, Erythrit.
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Die Schokolade mit Ghee in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Glatt rühren und zu den trockenen Zutaten aus dem vorherigen Schritt hinzufügen.
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Die Eier in einer Schüssel verquirlen, 100 ml Milch hinzufügen und zu einem dicken Teig verarbeiten.
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Als Nächstes beginne mit der Zubereitung der Käsekuchenschicht. Misch und verquirl einfach alle erforderlichen Zutaten, und schon bist du fertig.
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Los geht's mit dem Schichten.
Verteile 2/3 des Teigs auf dem Boden eines mit Backpapier ausgelegten Backblechs. Wir haben ein 22x16 cm großes Backblech verwendet. Anschließend die Käsekuchenschicht gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Dem restlichen 1/3 des Teigs etwa 30 ml Milch hinzufügen, damit er flüssiger wird und sich besser verarbeiten lässt. Mit einem Spieß den Teig auf der Käsekuchenschicht marmorieren.
Den gleichen Vorgang auch mit Marmelade wiederholen.
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Im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten backen.
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Vergiss nicht, vor dem Backen ein Foto zu machen und es auf Instagram mit dem Tag #Vilgain zu posten.
Guten Appetit!
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Pečeme v předehřáté troubě zhruba 35 minut.
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Než se na výsledek vrhneme, nezapomeneme ho vyfotit a postnout na Instagram s označením @aktinrecepty.
Dobrou chuť!