Wir haben diesen amerikanischen Klassiker in eine fitte Version verwandelt und eine erhebliche Menge an Kalorien eingespart. Er wird dich vor allem durch die tolle Herbst‑Kombination aus Äpfeln und Zimt begeistern.
1 Portion beinhaltet
- 231 kcal
- 26,9 g Kohlenhydrate
- 10 g Fett
- 5,1 g Protein
Verfahren
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Mehl, Süßstoff, Butter und Wasser in einer Schüssel mischen. Einen steiferen Teig kneten, der zusammenhält.
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Den Teig in zwei Stücke teilen – ein größeres und ein kleineres Stück. Das größere Stück ausrollen und den Boden und den Rand der Form damit auslegen.
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Die in Scheiben geschnittenen Äpfel mit Zitronensaft, Vanillezucker, Süßstoff, Speisestärke und Zimt vermischen. Muskatnuss ist optional, aber sehr empfehlenswert.
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Die Form mit Äpfeln füllen und mit dem zweiten Teil des in Streifen geschnittenen Teigs bedecken. Damit testest du auch deine Geduld :) Die Oberseite mit verquirltem Ei bestreichen und bei 170 Grad etwa 37 Minuten backen.
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Guten Appetit.