Gesunde Dinkelpfannkuchen mit Lebkuchengeschmack

Veronika Žmolilová
Veronika Žmolilová
15 Min.
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Gesunde Dinkelpfannkuchen mit Lebkuchengeschmack

Lebkuchen sind ein schönes Beispiel für Weihnachtsstimmung. Aber man kann sie auch zu jeder anderen Zeit zum Frühstück essen, denn sie sind in einer Minute fertig, duftend und sehr lecker.

1 Portion beinhaltet 4 Pfannkuchen

  • 280 kcal
  • 36,5 g Kohlenhydrate
  • 6 g Fett
  • 19 g Protein

Für 2 Portionen

Für Pfannkuchen:
Zum Servieren:
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Verfahren

  1. Gesunde Dinkelpfannkuchen mit LebkuchengeschmackDie Eier und die Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mehl, Eiweiß, Backpulver und Lebkuchengewürz hinzugeben. Alles zu einem glatten, eher flüssigen Teig verrühren.

  2. Gesunde Dinkelpfannkuchen mit LebkuchengeschmackEtwas Kokosöl in einer Pfanne oder Bratpfanne erhitzen und die Krapfen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 3‑5 Minuten braten.

  3. Mit Quark, Obst und Nussbutter servieren.

    Guten AppetitGesunde Dinkelpfannkuchen mit Lebkuchengeschmack

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