Dinkelpfannkuchen mit Lebkuchengeschmack

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Dinkelpfannkuchen mit Lebkuchengeschmack

Lebkuchen sind ein schönes Beispiel für Weihnachtsstimmung. Aber man kann sie auch zu jeder anderen Zeit zum Frühstück essen, denn sie sind in einer Minute fertig, duftend und sehr lecker.

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

1 Portion beinhaltet

  • 280 kcal
  • 36,5 g Kohlenhydrate
  • 6 g Fett
  • 19 g Protein

Für 2 Portionen

Für Pfannkuchen:
Zum Servieren:

Verfahren

  1. Dinkelpfannkuchen mit LebkuchengeschmackDie Eier und die Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mehl, Eiweiß, Backpulver und Lebkuchengewürz hinzugeben. Alles zu einem glatten, eher flüssigen Teig verrühren.

  2. Dinkelpfannkuchen mit LebkuchengeschmackEtwas Kokosöl in einer Pfanne oder Bratpfanne erhitzen und die Krapfen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 3‑5 Minuten braten.

  3. Mit Quark, Obst und Nussbutter servieren.

    Guten AppetitDinkelpfannkuchen mit Lebkuchengeschmack

In der Rezeptur verwendete Produkte

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