Du wirst mehrere Stunden in der Küche verbringen, um traditionelle Ramen zuzubereiten und zu kochen. Und seien wir mal ehrlich, wer will das schon? Deshalb haben wir uns die Arbeit in einigen Punkten erleichtert. Das Ergebnis ist immer noch eine köstliche, reichhaltige Suppe nach Ramen‑Art.
1 Portion beinhaltet
- 390 kcal
- 37 g Kohlenhydrate
- 13 g Fett
- 28 g Protein
Für 2 Portionen
- 7 g Shitake-Pilze
- 160 g Hühnerfleisch
- 25 g Sojasauce
- 1 Teelöffel Rohrzucker
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 Scheiben Ingwer
- 500 ml Hühnerbrühe
- 200 g Ramen-Nudeln
- 2 Eier
- Koriander
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Rettich
- Sesam
Verfahren
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Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zucker in einen Topf mit etwa einem halben Liter Wasser geben. Ein paar Minuten kochen lassen. Die flüssige Brühe hinzufügen und abschmecken. Wenn die Brühe zu fade ist, etwas mehr Sojasauce hinzufügen. Du kannst auch Gewürze in die Brühe geben (nur eine Messerspitze) - getrockneten Ingwer, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und Zimt. Zum Schluss den Knoblauch und den Ingwer aus der Brühe nehmen.
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Koch die Ramen‑Nudeln nach Anleitung. Gleichmäßig auf zwei Schüsseln verteilen, das gebratene Fleisch, die in Scheiben geschnittenen Pilze und das in Scheiben geschnittene Ei (das du zuvor weichgekocht hast) hinzufügen. Mit Frühlingszwiebeln, Rettich, Koriander und Sesam garnieren. Sofort servieren.
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