Liebst du auch so sehr süße Speisen? Wir schon! Deshalb gibt es dieses Mal ein tolles indisch inspiriertes süßes Mango‑Curry.
Wir denken, es wird sicher ein Favorit in deiner Küche werden. Also los geht's! :)
1 Portion enthält
- 545 kcal
- 79 g Kohlenhydrate
- 20 g Fett
- 31 g Protein
Für 4 Portionen
- 250 g Basmati-Reis
- 400 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 10 g Ingwer
- 2 Zehen Knoblauch
- Kokosnussöl-Spray
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Mango
- Koriander
- Wasser
- Kurkuma
- Knoblauchgranulat
- Zwiebel Granulat
- Salz
- Pfeffer
Verfahren
-
Die Pfanne mit Kokosnussölspray einsprühen, darauf fein gehackte Zwiebel mit Knoblauch und Ingwer anbraten.
-
Die gebratenen Zwiebeln mit Knoblauch und Ingwer in den Mixer geben. Als nächstes füge die gehackte Mango hinzu (wenn du süßere Speisen magst, kannst du 2 Mangos hinzufügen), Kokosmilch und alle Gewürze. Die ganze Mischung pürieren bis sie glatt ist.
-
Die Soße in die Pfanne gießen und gewürfeltes Hühnerfleisch und ein wenig Wasser hinzufügen.
-
Etwa 20 Minuten kochen, bis das Fleisch gar ist.
-
Mit Basmati‑Reis und frischem Koriander servieren.
Guten Appetit.