Liebst du auch Pfannkuchen? Versuche, sie auf unkonventionelle Weise zu genießen, in Form einer Torte. Es liegt an dir, wie hoch die Torte ist und womit man sie belegt. Du kannst dich für eine klassische Pfannkuchentorte mit Quark entscheiden, wie wir es getan haben.
Los geht's! :)
1 Portion beinhaltet
- 147 kcal
- 13,3 g Kohlenhydrate
- 5,1 g Fett
- 11,9 g Protein
Für 12 Portionen
- 350 ml Milch
- 2 Eier
- 25 g Schoko-Proteinpulver
- 120 g Dinkelmehl
- 10 g Kakaopulver
- 50 ml Wasser
- Kokosnussöl-Spray
- 600 g fettarmen Quarks
- Xylit
Verfahren
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Alle Zutaten für die Pfannkuchen zu einem flüssigen Teig verrühren und jeweils einen Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken, dabei vor jedem neuen Pfannkuchen mit einem Tropfen Öl bepinseln. Diese Menge ergibt etwa 12 Stück, aber das hängt auch von der Größe der Pfanne ab.
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Quark mit Erythritol würzen.
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Die Creme auf die Pfannkuchen streichen und diese übereinander schichten, bis alle Pfannkuchen aufgebraucht sind. Wenn Creme übrig bleibt, kann man sie auf die Oberseite und die Seiten der Torte streichen. Wenn keine Creme mehr übrig ist, können Sie Schokolade, Marmelade oder Obst darauf geben. Idealerweise sollte die Torte ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden. Dann lässt sie sich leichter schneiden.
Guten Appetit!