Protein Bananenpfannkuchen ohne Mehl

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Protein Bananenpfannkuchen ohne Mehl

Wirst du kurz nach dem Frühstück trainieren? Dann brauchst du etwas Leichtes und leicht Verdauliches! Diese Pfannkuchen können eine gute Wahl sein.

1 Portion beinhaltet

  • 459 kcal
  • 27,8 g Kohlenhydrate
  • 18 g Fett
  • 46 g Protein

Für 1 Portion

Verfahren

  1. Protein Bananenpfannkuchen ohne MehlIn einer Schüssel das Proteinpulver und das Backpulver mischen. Das Eiweiß von den Eigelben trennen und zu steifem Schnee aufschlagen. Die Banane zerdrücken und zusammen mit dem Eigelb zu der trockenen Mischung geben. Sobald der Schnee fertig ist, ihn vorsichtig unter den Teig heben.

  2. Die Pfannkuchen auf kleiner Flamme in etwas Kokosöl auf beiden Seiten braten.

  3. Den griechischen Joghurt mit Flavour Drops aromatisieren. Mit Obst belegen.Protein Bananenpfannkuchen ohne Mehl

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten
5,03 €

In der Rezeptur verwendete Produkte

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