Wenn du ein perfektes Frühstück voller Eiweiß auch ohne Eiweiß wollen, versuche, Quark zu deinen Pfannkuchen hinzuzufügen. Nicht nur, dass du ihn überhaupt nicht bemerken wirst, sondern du zauberst auch ein perfektes sättigendes Frühstück und vor allem sind die Pfannkuchen in zehn Minuten fertig!
1 Portion beinhaltet
- 303 kcal
- 30 g Kohlenhydrate
- 12,5 g Fett
- 17 g Protein
Für 2 Portionen
- 120 g Cottage cheese
- 50 g Haferflocken
- 2 Eier
- 1 Banane
- 30 ml Milch
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Backpulver
- Prise Salze
- 3 g Ghee
Verfahren
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Alle Zutaten - Quark, Haferflocken, Banane, Milch, Eier, Zimt, Backpulver und Salz - zu einem gleichmäßigen, glatten Teig verrühren.
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Das Ghee in einer heißen Pfanne schmelzen und die Krapfen formen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.
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Und das war's! Das ging aber schnell, oder? :)