Gebackener Brei mit Schokolade

Šárka Červinková
Šárka Červinková
25 Min.
111 Gefällt mir Kommentare
1
Rezept speichern
Gebackener Brei mit Schokolade

Man kann nie zu viel Schokolade haben, nicht wahr? Und ein Stück zum Frühstück Ein Stück proteinreicher Schokoladenkuchen zum Frühstück klingt doch noch besser, oder? Genau das tun diese gebackenen Haferflocken, also siehe an, wie man sie zubereitet.

1 Portion enthält 1 Schale Haferbrei

  • 363 kcal
  • 38,8 g Kohlenhydrate
  • 10,1 g Fett
  • 28,7 g Protein

Für 1 Portion

Verwendete Produkte ansehen

Verfahren

  1. Gebackener Brei mit SchokoladeMische die Haferflocken unter das Mehl, um den Kuchen so weich wie möglich zu machen.

  2. Schokoladenprotein, Kakao zu den gemischten Flocken geben. und Backpulver. Mischen.

  3. Milch über die Mischung gießen und mit Zichoriensirup oder einem anderen Süßstoff nach Geschmack. Einen Teil der Schokoladenstückchen unterrühren.

  4. Den Teig in die Auflaufform gießen und mit den restlichen Schokoladensplittern bestreuen.

  5. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen Minuten.

  6. Den fertigen Schokoladenkuchen mit Milch übergießen, um ihn so feucht wie möglich zu machen, und essen.

    Guten Appetit!.Gebackener Brei mit Schokolade

Möchtest du von jedem neuen Rezept sofort erfahren?

Jetzt abonnieren und du bekommst wöchentlich eine Zusammenfassung der neuen Rezepte.

Abonnieren
111 Gefällt mir Rezept speichern

In der Rezeptur verwendete Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________