Man kann nie zu viel Schokolade haben, nicht wahr? Und ein Stück zum Frühstück Ein Stück proteinreicher Schokoladenkuchen zum Frühstück klingt doch noch besser, oder? Genau das tun diese gebackenen Haferflocken, also siehe an, wie man sie zubereitet.
1 Portion enthält
- 363 kcal
- 38,8 g Kohlenhydrate
- 10,1 g Fett
- 28,7 g Protein
Für 1 Portion
- 50 g Haferflocken
- 20 g Grass Fed Whey Protein
- 10 g Kakaopulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Löffel Chicorée-Sirup
- 100 ml Milch
- 10 g Chocolate Chips
Verfahren
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Mische die Haferflocken unter das Mehl, um den Kuchen so weich wie möglich zu machen.
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Schokoladenprotein, Kakao zu den gemischten Flocken geben. und Backpulver. Mischen.
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Milch über die Mischung gießen und mit Zichoriensirup oder einem anderen Süßstoff nach Geschmack. Einen Teil der Schokoladenstückchen unterrühren.
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Den Teig in die Auflaufform gießen und mit den restlichen Schokoladensplittern bestreuen.
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Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen Minuten.
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Den fertigen Schokoladenkuchen mit Milch übergießen, um ihn so feucht wie möglich zu machen, und essen.
Guten Appetit!.