Protein-Tassenkuchen ala Bananenbrot

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Protein-Tassenkuchen ala Bananenbrot

Wir haben festgestellt, dass einfache Rezepte bei Ihnen am erfolgreichsten sind. Je weniger Arbeit, Küchenzeit und Unordnung, desto besser.

Etwas Einfacheres als ein Brötchen, das in fünf Minuten fertig ist, wirst du wohl kaum bekommen. Und wenn du dich fragst, ob die einfache Zubereitung nicht zu Lasten des Geschmacks geht, mach dich keine Sorgen! Wir haben die Zutaten sorgfältig ausgewählt, um ein saftiges, fluffiges und schmackhaftes Ergebnis zu gewährleisten.

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

1 Portion beinhaltet

  • 261 kcal
  • 25 g Kohlenhydrate
  • 9 g Fett
  • 20 g Protein

Für 1 Portion

Verfahren

  1. Protein-Tassenkuchen ala BananenbrotMische zunächst alle trockenen Zutaten - Kokosmehl, Proteinpulver und Backpulver.

  2. Milch, zerdrückte Banane, Ei, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Einen Teig herstellen und die Heidelbeeren untermischen.

  3. In einen Becher füllen und 2½ bis 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Je nach Mikrowellengerät und Tassengröße.

  4. Auf Instagram mit dem Hashtag #vilgainrezepte teilen und genießen.Protein-Tassenkuchen ala BananenbrotProtein-Tassenkuchen ala Bananenbrot

In der Rezeptur verwendete Produkte

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