Protein Porridge zum Frühstück, nach dem Training oder als Snack

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Protein Porridge zum Frühstück, nach dem Training oder als Snack

Porridge ist vielleicht das grundlegendste gesunde Gericht.Wenn du beides liebst, Proteinpulver und Porridge, wird dich diese Kombination begeistern. Eines der beliebtesten Fitnessfrühstücke kannst du in wenigen Minuten zubereiten! Wenn du ein Fan von einem schnellen und dennoch warmen Frühstück bist, ist Proteinbrei definitiv die beste Wahl.

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

beinhaltet

  • 450 kcal
  • 44 g Kohlenhydrate
  • 13 g Fett
  • 35 g Protein

Zutaten

Verfahren

  1. Bei der Wahl der Basis empfehlen wir Vilgain Instant‑Haferflocken. Dank ihrer Weichheit liefern sie das fluffigste Ergebnis. Gib die Flocken in einen Topf und gieße Wasser/Milch auf, so dass der Wasserstand etwa 1 cm über den Flocken steht. Drei Minuten auf kleiner Flamme kochen.

  2. In der Zwischenzeit das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Es zu den Haferflocken geben, vorsichtig unterrühren und eine weitere halbe Minute kochen lassen.

  3. Nimm den Brei vom Herd und rühre dein Lieblings‑Proteinpulver ein.

  4. Belege sie mit Obst, Nüssen und vergiss nicht das Wichtigste: einen guten Löffel Nussbutter!Protein Porridge zum Frühstück, nach dem Training oder als Snack

In der Rezeptur verwendete Produkte

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