Ein weiteres schnelles, proteinreiches Frühstück ist da. Wir wissen, dass es Tage gibt, an denen man nicht mehr Zeit als nötig in der Küche verbringen möchte. Du kennst die Mikrowellenkuchen alias "Mug Cakes". Heute geben wir dir einen Tipp für ein bewährtes Rezept, das selbst die fleißigsten Menschen zufrieden stellt.
Du bist in zwei Minuten fertig, und bevor die Leckerei in der Mikrowelle zubereitet ist, hast du noch Zeit, deinen Morgenkaffee zu kochen.
1 Portion beinhaltet
- 442 kcal
- 50 g Kohlenhydrate
- 19 g Fett
- 37 g Protein
Für 1 Portion
- 3 Löffel Haferflocken
- 30 g Schoko-Proteinpulver
- 1/2 Löffel Kakaopulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salze
- 1/4 Tasse Kokosmilch
- 1 Banane
- 2 Löffel Himbeeren
- 1 Ei
- Erdnussbutter
Verfahren
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Alle trockenen Zutaten mischen.
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Die Banane zerdrücken, mit dem Ei in die Milch einrühren und dann zur restlichen Masse geben.
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Fülle die Mischung in einen Becher und stelle ihn für etwa 3 Minuten in die Mikrowelle (Leistung ca. 700 W). Die Oberseite mit Erdnussbutter oder einem anderen Topping garnieren.
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Das Ergebnis teilen wir auf Instagram unter dem Hashtag #vilgainrezepte und genießen es zu unserem Morgenkaffee.