Sind Sie auf der Suche nach einem leichten Abendessen, das in zwei Minuten zubereitet ist, viel Gemüse enthält und Ihrem Körper das gibt, was er braucht? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. :)
1 Portion beinhaltet 1 Teller (100 g Couscous)
- 453 kcal
- 70 g Kohlenhydrate
- 8 g Fett
- 16,5 g Protein
Verfahren
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
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Die gewürfelten Paprika, Zucchini und Karotten hinzufügen. Nach Bedarf salzen und das gebratene Gemüse in der Pfanne bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.
(Sie können je nach Geschmack und Verfügbarkeit auch anderes Gemüse hinzufügen).
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In der Zwischenzeit den Couscous zubereiten: Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 1,5 Tassen kochendem Wasser übergießen. Abdecken und 5‑10 Minuten stehen lassen.
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Currygewürze zum Gemüse geben, mit Couscous mischen und mit gehacktem frischem Koriander oder Petersilie servieren.