Hausgemachter Joghurt-Bagel

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Hausgemachter Joghurt-Bagel
Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

1 Portion beinhaltet

  • 148 kcal
  • 24 g Kohlenhydrate
  • 0,5 g Fett
  • 12 g Protein

Für 4 Portionen

Für Bagels:
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 130 g Roggenvollkornmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
andere Zutaten:

Verfahren

  1. Hausgemachter Joghurt-Bagel

    Den Backofen auf 250 °C vorheizen.

  2. In einer größeren Schüssel das Mehl und das Backpulver mischen. Den Joghurt zu der trockenen Mischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Hausgemachter Joghurt-Bagel

  3. Den Teig in vier gleiche Teile teilen. Mit den Händen auf einem bemehlten Nudelholz jeweils eine Rolle formen und die Enden zu Bagels zusammenfügen.

    Hausgemachter Joghurt-Bagel

    Hausgemachter Joghurt-Bagel

  4. Die Bagels mit verquirltem Ei bestreichen und mit den von dir bevorzugten Samen bestreuen. Wir haben uns für Flachs und Kürbis entschieden.

    Hausgemachter Joghurt-Bagel

  5. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.

    Hausgemachter Joghurt-Bagel

    Hausgemachter Joghurt-Bagel

    Hausgemachter Joghurt-Bagel

    Hausgemachter Joghurt-Bagel

    Hausgemachter Joghurt-Bagel

In der Rezeptur verwendete Produkte

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