1 Portion beinhaltet
- 148 kcal
- 24 g Kohlenhydrate
- 0,5 g Fett
- 12 g Protein
Für 4 Portionen
- 250 g griechischer Joghurt
- 130 g Roggenvollkornmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Ei
- Leinsamen
- Kürbiskerne
Verfahren
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Den Backofen auf 250 °C vorheizen.
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In einer größeren Schüssel das Mehl und das Backpulver mischen. Den Joghurt zu der trockenen Mischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
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Den Teig in vier gleiche Teile teilen. Mit den Händen auf einem bemehlten Nudelholz jeweils eine Rolle formen und die Enden zu Bagels zusammenfügen.
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Die Bagels mit verquirltem Ei bestreichen und mit den von dir bevorzugten Samen bestreuen. Wir haben uns für Flachs und Kürbis entschieden.
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Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.