Hüttenkäse Brötchen

30 Min.
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Hüttenkäse Brötchen

Cottage Brötchen lassen sich schneller backen, als man frische Brötchen einkaufen kann. Sie sind perfekt saftig und enthalten im Vergleich zu gekauften Backwaren viel Eiweiß.

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

1 Portion beinhaltet

  • 235 kcal
  • 30 g Kohlenhydrate
  • 5 g Fett
  • 13 g Protein

Für 4 Portionen

Verfahren

  1. Hüttenkäse BrötchenMehl, Quark, Eier, Backpulver, Salz und Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Wenn er zu dick ist, kannst du etwas Wasser hinzufügen.

  2. Hüttenkäse BrötchenAuf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Klumpen formen, mit Olivenöl besprühen und mit Leinsamen bestreuen.

  3. Die Pilze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

In der Rezeptur verwendete Produkte

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