Cottage Brötchen

Michaela Šupáková
Michaela Šupáková
30 Min.
88 Gefällt mir Kommentare Rezept speichern
Cottage Brötchen

Cottage Brötchen lassen sich schneller backen, als man frische Brötchen einkaufen kann. Sie sind perfekt saftig und enthalten im Vergleich zu gekauften Backwaren viel Eiweiß.

1 Portion beinhaltet

  • 235 kcal
  • 30 g Kohlenhydrate
  • 5 g Fett
  • 13 g Protein

Für 4 Portionen

Verwendete Produkte ansehen

Verfahren

  1. Cottage BrötchenMehl, Quark, Eier, Backpulver, Salz und Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Wenn er zu dick ist, kannst du etwas Wasser hinzufügen.

  2. Cottage BrötchenAuf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Klumpen formen, mit Olivenöl besprühen und mit Leinsamen bestreuen.

  3. Die Pilze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

Möchtest du von jedem neuen Rezept sofort erfahren?

Jetzt abonnieren und du bekommst wöchentlich eine Zusammenfassung der neuen Rezepte.

Abonnieren
88 Gefällt mir Rezept speichern

In der Rezeptur verwendete Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________