Wrap mit Putenfleisch

Tereza Havlínová
Tereza Havlínová
10 Min.
83 Gefällt mir Kommentare Rezept speichern
Wrap mit Putenfleisch

Sie alle kennen die Situation, wenn Sie verzweifelt nicht mehr weiter wissen, die Verpflichtungen von allen Seiten auf Sie einströmen und Ihr Magen eine Symphonie spielt. Natürlich wollen Sie keine Minute vergeuden, aber Sie wollen trotzdem gut essen. Dann gibt es einfache Rezepte mit wenigen Zutaten, die man unbedingt zu Hause haben sollte. Genau dazu dient unser Wrap nach mexikanischer Art mit saftigem Putenfleisch als schnelles Lunchpaket.

1 Portion beinhaltet

  • 578 kcal
  • 59 g Kohlenhydrate
  • 22 g Fett
  • 34 g Protein

Auf 1 Portion

Zum Servieren
  • griechischer Joghurt
  • Eisbergsalat
  • Kirschtomate
  • Gurke

Verfahren

  1. Bereiten Sie den Wrap vor: Sie können ihn leicht anfeuchten und in der Mikrowelle erwärmen, nur 10 - 15 Sekunden. Das zerrissene Putenfleisch, die Bohnen, die in Scheiben geschnittene Avocado und den geriebenen Cheddar in die Mitte geben.

    Wrap mit Putenfleisch

  2. Wenn Sie bei der Zubereitung von Wraps immer über die Verpackung rätseln, hilft Ihnen vielleicht dieses Video. Legen Sie den Wrap in einen Kontaktgrill und backen Sie ihn knusprig.Wrap mit Putenfleisch

Möchtest du von jedem neuen Rezept sofort erfahren?

Jetzt abonnieren und du bekommst wöchentlich eine Zusammenfassung der neuen Rezepte.

Abonnieren
83 Gefällt mir Rezept speichern