Disfrute de su comida!
Genau so würden dir die mexikanischen Ureinwohner guten Appetit wünschen, während sie sich den Mund über deiner köstlich abgeschmeckte und ernährungsphysiologisch ausgewogene Burrito Bowl abwischen würden.
1 Portion beinhaltet
- 453 kcal
- 42 g Kohlenhydrate
- 17 g Fett
- 33 g Protein
Für 2 Portionen
- 100 g Kirschtomate
- 30 g rote Zwiebel
- 1/4 Limettensaft
- 1 Löffel Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Chili
- 1 Teelöffel Knoblauchgranulat
- Salz
- Koriander
- 150 g Rindfleisch
- 1/2 Limettensaft
- 1 Teelöffel Knoblauchgranulat
- 1/2 Teelöffel Chili
- Salz
- Pfeffer
- 100 g weiße Joghurts
- 1/4 Limettensaft
- 1/2 Teelöffel Chili
- 150 g Basmati-Reis
- 100 g Schwarze Bohnen
- 50 g sterilisierter Mais
- 60 g Avocado
- 100 g Eisbergsalat
- Koriander
- Nachos
Verfahren
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Zuerst den Reis kochen.
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Pico de gallo
Schneide die Tomaten in kleine Stücke und hacke die Zwiebel fein. Dann beides zusammen mit Limettensaft, Olivenöl, Chili, getrocknetem Knoblauch, Salz und gehacktem Koriander mischen.
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Das vorgekochte Rindfleisch mit Limettensaft, getrocknetem Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
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Dip
Für die Zubereitung des Dips mische einfach alle notwendigen Zutaten - Joghurt, Limettensaft und Chili.
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Sobald wir alle Komponenten vorbereitet haben, können wir uns an die Arbeit machen und unsere Burrito‑Schüssel zusammensetzen!
Lege den Boden der Schüssel mit Salatblättern aus und schichte den Reis darauf. Dann richten wir die restlichen Zutaten an - Pico de Gallo‑Salat, Fleisch, Bohnen, Mais, Avocado und Dip. Alles kann mit Gewürzen abgeschmeckt und zum Schluss mit Koriander bestreut werden.
Guten Appetit!