Burrito Bowl

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Burrito Bowl

Disfrute de su comida!

Genau so würden dir die mexikanischen Ureinwohner guten Appetit wünschen, während sie sich den Mund über deiner köstlich abgeschmeckte und ernährungsphysiologisch ausgewogene Burrito Bowl abwischen würden.

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

1 Portion beinhaltet

  • 453 kcal
  • 42 g Kohlenhydrate
  • 17 g Fett
  • 33 g Protein

Für 2 Portionen

Für den Pico de Gallo-Salat:
Für Fleisch:
Für Dip:
  • 100 g weiße Joghurts
  • 1/4 Limettensaft
  • 1/2 Teelöffel Chili
Für den Rest der Schüssel:
Extras:
  • Nachos

Verfahren

  1. Burrito Bowl

    Zuerst den Reis kochen.

  2. Pico de gallo

    Schneide die Tomaten in kleine Stücke und hacke die Zwiebel fein. Dann beides zusammen mit Limettensaft, Olivenöl, Chili, getrocknetem Knoblauch, Salz und gehacktem Koriander mischen.

    Burrito Bowl

  3. Fleisch

    Das vorgekochte Rindfleisch mit Limettensaft, getrocknetem Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen.

  4. Dip

    Für die Zubereitung des Dips mische einfach alle notwendigen Zutaten - Joghurt, Limettensaft und Chili.

  5. Sobald wir alle Komponenten vorbereitet haben, können wir uns an die Arbeit machen und unsere Burrito‑Schüssel zusammensetzen!

    Lege den Boden der Schüssel mit Salatblättern aus und schichte den Reis darauf. Dann richten wir die restlichen Zutaten an - Pico de Gallo‑Salat, Fleisch, Bohnen, Mais, Avocado und Dip. Alles kann mit Gewürzen abgeschmeckt und zum Schluss mit Koriander bestreut werden.

    Guten Appetit!

    Burrito Bowl

In der Rezeptur verwendete Produkte

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