Tortilla, Bohnenmischung und Eier? Eine geniale Kombination! Diese mexikanische Delikatesse können Sie schnell und einfach zu Hause zubereiten. Sie wird Sie perfekt sättigen, und wenn Sie sie noch nicht probiert haben, ist es jetzt an der Zeit.
Los geht's! :)
1 Portion beinhaltet 2 Eier
- 773 kcal
- 93 g Kohlenhydrate
- 22,5 g Fett
- 39 g Protein
Für 2 Portionen
- 4 Scheiben Vollkorn-Tortilla
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Jalapeno
- 300 g Kidneybohnen
- Kreuzkümmel gemahlen
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl-Spray
Verfahren
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Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die Jalapeño‑Paprika anbraten. Die gehackten Tomaten hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis die Tomaten zu einer Sauce zerfallen. Mit den Gewürzen abschmecken und weitere 2 Minuten kochen.
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Die Bohnen hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
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In einer anderen Pfanne die Tortillas von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht knusprig sind. Dann auf einen Teller geben.
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In der gleichen Pfanne die Eier nach Belieben braten - Sie können sie wie Ochsenschwänze zubereiten oder einfach wie Rührei aufschlagen.
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Auf jede Tortilla einen Löffel der Bohnenmischung geben und ein Ei darauf setzen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren. Genießen!