Ob du abends mit Freunden feiern gehst oder einfach nur vor dem Fernseher entspannst, ein gesundes Knuspern darf nicht fehlen! Selbstgemachte Tortilla‑Chips und tolle Dips sind in einer Viertelstunde fertig und die Party kann beginnen!
1 Portion beinhaltet
- 169 kcal
- 5 g Kohlenhydrate
- 13,4 g Fett
- 5,9 g Protein
Für 1 Portion
- 20 g Erdnussbutter in Pulverform
- 20 ml Wasser
- 1 Löffel Aminosaucen
- 1 Teelöffel Knoblauchgranulat
Verfahren
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
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Die Wraps in Dreiecke schneiden.
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Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Olivenöl besprühen, mit den Gewürzen bestreuen und umrühren, damit die Chips mit den Gewürzen bedeckt sind.
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Die Chips auf dem Backblech so anordnen, dass sie sich möglichst wenig überlappen.
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Im vorgeheizten Backofen etwa 5‑10 Minuten goldbraun backen.
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Während des Backens bereite die Dips zu, indem du einfach alle Zutaten mischst und pürierst.
1.
2.
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Gebacken? Ja, fertig. Wir sind bereit zum Servieren. Guten Appetit.