Frühstück im Glas - Herbst Overnight Oats 4x anders

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Frühstück im Glas - Herbst Overnight Oats 4x anders

Kennst du diese Morgen, an denen du es eilig hast und dein Frühstück mit einem Stück süßen Berliner zu sich nimmst oder es ganz auslässt? Damit ist jetzt Schluss! Wie wäre es, ein gesundes und ausgewogenes Frühstück zuzubereiten, das du in wenigen Minuten fertig hast und morgens einfach aus dem Kühlschrank nehmen kannst? Overnight Oats sind die Rettung für jeden, der gerne etwas beisteuert oder es morgens nicht immer schafft. Außerdem hält dieses Frühstück im Glas lange satt, und du kannst es jederzeit nach deinen Wünschen abwandeln.

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

1 Portion beinhaltet

  • 411 kcal
  • 61 g Kohlenhydrate
  • 11 g Fett
  • 15 g Protein

Für 2 Portionen

Overnight Oats mit Pflaumen und Quark
Overnight Oats mit Apfel und Walnüssen
Overnight Oats Karamell mit Banane
Schoko-Overnight-Oats

Verfahren

  1. Overnight Oats mit Pflaumen und Quark Nährwertangabenpro 1 Portion: 411 kcal, 15 g P, 11 g F, 61 g K

    Frühstück im Glas - Herbst Overnight Oats 4x anders

    Haferflocken mit Chiasamen und 1 Teelöffel Zimt mischen und über die Milch gießen. Einen Esslöffel Ahornsirup hinzugeben und umrühren. Die Haferflocken auf 2 Gläser aufteilen.

    Die Pflaumen in Würfel schneiden und in Ghee‑Butter anbraten. Mit Zimt bestreuen und 1 Esslöffel Ahornsirup dazugeben. Sautieren, bis die Pflaumen weich sind.

    Die gebratenen Pflaumen in die Gläser mit den Flocken geben.

    Die Flocken über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen den Quark dazugeben und essen.

    Frühstück im Glas - Herbst Overnight Oats 4x anders

  2. Overnight Oats mit Apfel und Zimt Nährwertangaben pro 1 Portion:453 kcal, 15 g P, 14 g F, 65 g K

    Frühstück im Glas - Herbst Overnight Oats 4x anders

    Haferflocken mit Chiasamen und Zimt mischen. Einen halben Apfel raspeln und zu den Flocken geben. Die Milch über die Haferflocken gießen, den Ahornsirup dazugeben und umrühren. Die Mischung auf 2 Gläser aufteilen.

    Die andere Hälfte des Apfels in Scheiben schneiden und mit den Walnüssen auf die Gläser verteilen und mit Zimt bestreuen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen sofort verzehren.

    Frühstück im Glas - Herbst Overnight Oats 4x anders

  3. Overnight Oats Karamell mit Banane Nährwertangaben pro 1 Portion:494 kcal, 17 g P, 16 g F, 68 g K

    Frühstück im Glas - Herbst Overnight Oats 4x anders

    Milch über die Haferflocken gießen. Eine halbe Banane mit einer Gabel zerdrücken und zu den Haferflocken geben. Ein paar Tropfen Flavdrops hinzufügen und umrühren. Die Mischung auf zwei Gläser aufteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Morgens in jedes Glas eine Banane schneiden, Granola und Nussbutter dazugeben und essen.

    Frühstück im Glas - Herbst Overnight Oats 4x anders

  4. Schoko‑Overnight oats Nährwertangabenpro 1 Portion:467 kcal, 25 g P, 16 g F, 54 g K

    Frühstück im Glas - Herbst Overnight Oats 4x anders

    Haferflocken mit Schokoladenprotein und Kakao mischen, mit Milch aufgießen und umrühren. Die Mischung auf zwei Gläser aufteilen und über über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Morgens die in Scheiben geschnittene Banane, Haselnüsse oder Pekannüsse und...und die gewürfelte hochprozentige Schokolade.

    Guten Appetit.

    Frühstück im Glas - Herbst Overnight Oats 4x anders

In der Rezeptur verwendete Produkte

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