Protein Bananenbrot mit Haferflocken und Datteln

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Protein Bananenbrot mit Haferflocken und Datteln

Ein Rezept für einen solchen Klassiker wie Bananenbrot darf in keiner guten Rezeptsammlung fehlen. Falls du das Rezept noch nicht in deiner hast, nimm ein Notizbuch in die Hand und schreibe es unbedingt auf.

1 Portion beinhaltet

  • 194 kcal
  • 18 g Kohlenhydrate
  • 10 g Fett
  • 8 g Protein

Für 15 Portionen

Verfahren

  1. Protein Bananenbrot mit Haferflocken und DattelnZuerst alle trockenen Zutaten - Haferflocken, Proteinpulver, Backpulver, Zimt, gehackte Datteln und Erdnüsse - mischen.

  2. Bananen mit Milch, Kokosnussöl und Erdnussbutter in einem Mixer pürieren.

  3. Die Bananenmischung zu den trockenen Zutaten in der Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. In eine mit Backpapier ausgelegte 12 x 36 cm große Backform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 bis 40 Minuten backen, d. h. so lange, bis der Teig nicht mehr am Spieß kleben bleibt.Protein Bananenbrot mit Haferflocken und Datteln

  4. Beim Servieren nie deine Lieblings‑Nussbutter vergessen. Beim Teilen auf Instagram kannst du den Hashtag #vilgainrerezepte verwenden. Protein Bananenbrot mit Haferflocken und DattelnProtein Bananenbrot mit Haferflocken und Datteln

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

In der Rezeptur verwendete Produkte

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