Ein weiteres Rezept aus der Reihe "Tschechische Klassiker im fitten Mantel" ist Hühnchen in Paprikasauce. Es lässt sich in 15 Minuten zubereiten und hält dank seines hohen Eiweiß- und Ballaststoffgehalts mehrere Stunden lang satt.
Also probiere es aus! :)
1 Portion beinhaltet
- 443 kcal
- 30 g Kohlenhydrate
- 19 g Fett
- 37 g Protein
Für 2 Portionen
- 200 g R2E Huhn
- 1 Teelöffel Ghee
- 1 Teelöffel edelsüßer Paprika
- 1 Löffel glattes Mehl
- 1 Zwiebel
- 1 Löffel Vilgain Bouillon
- 2 Tassen Wasser
- 100 g Ricotta
- 1 Prise Salze
- 120 g Kichererbsen-Nudeln
- 1 Prise Petersilie
Verfahren
-
Die fein gehackten Zwiebeln in Ghee anbraten, dann mit süßem Paprika und Mehl bestäuben. Wenn sie schön gar sind, einen Esslöffel Brühe und Wasser (du kannst auch Fond verwenden) hinzufügen und kochen lassen.
-
In der Zwischenzeit kochst du die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung. Achtung! Unsere Kichererbsen‑Nudeln brauchen nur wenige Minuten.
-
Um eine glatte Soße zu erhalten, einige Male mit einem Stabmixer pürieren. Zum Schluss den Ricotta hinzufügen und eine weitere Minute köcheln lassen.
-
Mit R2E‑Hähnchen und gehackter Petersilie servieren.