Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

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Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Spaghetti kann man nie genug haben. Ein einfaches und schnelles Gericht, das du auf unzählige Arten zubereiten kannst. Besonders beliebt sind Spaghetti Aglio e Olio, bekannt für ihren intensiven Knoblauch- und Olivenölgeschmack. Ein bisschen Chili dazu und schon zauberst du ein Gericht aus minimalen Zutaten mit reichhaltigem Geschmack – und glaub uns, damit überzeugst du selbst den überzeugtesten Italiener! 🤌🏻

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

1 Portion beinhaltet

  • 578 kcal
  • 60 g Kohlenhydrate
  • 30 g Fett
  • 16 g Protein

Für 3 Portionen

  • 250 g Tagliatelle
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1 Teelöffel Chiliflocken
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • 50 g Parmesan
  • Frisches Basilikum

Verfahren

  1. Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

    Die Nudeln nach der Anleitung auf der Verpackung kochen. Nach dem Kochen die Nudeln abgießen und etwa 100 ml Nudelwasser für die Soße aufbewahren.

  2. Gieße das Öl in eine große Pfanne und erhitze es bei niedriger Hitze.

  3. Schneide den Knoblauch in dünne Scheiben, gib ihn in das erhitzte Öl und brate ihn goldbraun an.

  4. Anschließend Chili, Pfeffer, Salz und Nudeln in die Pfanne geben.

  5. Alles gut miteinander vermischen, damit die Nudeln vollständig mit Öl bedeckt sind.

  6. Dann etwas Nudelwasser hinzufügen und alles noch etwas in der Pfanne erhitzen. 

  7. Zum Schluss mit geriebenem Parmesan und ein paar frischen Blättern Basilikum dekorieren. Buon appetito!Spaghetti Aglio Olio e PeperoncinoSpaghetti Aglio Olio e Peperoncino

In der Rezeptur verwendete Produkte

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