Grass-Fed Molkenprotein
Rezension
Qualität? - Ich blockiere alle Influencer, die dieses Produkt empfohlen haben :D Ich zweifle nicht an der Qualität der Inhaltsstoffe, auch die Löslichkeit ist ok, aber was den Geschmack angeht, ist er wirklich schlecht. Wenn ich Eiweiß zum Brei oder Joghurt gebe, kann ich den Geschmack kaum wahrnehmen, weil ich ihn kaum riechen kann. Für manche Menschen kann es ein echter Vorteil sein, dass das Eiweiß nicht süß ist, wie z.B. bei bodylab
Eiweiß-König! - Als ich zum ersten Mal hörte, was für ein Hit Aktin werden würde, hatte ich keinerlei Zweifel daran, dass er die Erwartungen nicht erfüllen würde. Und die Realität? Eiweiß ist GÖTTLICH! Ich schätze die Vier-Zutaten-Rezeptur ohne Zuckerzusatz und andere unnötige Dinge sehr ❤️ Wer Qualität und guten Geschmack liebt, sollte zugreifen :)
Gute Löslichkeit, gerade süß genug, nicht zu aufdringlich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Der Vanillegeschmack ist sehr mild. Es schmeckt hervorragend in Brei und Joghurt. Es löst sich leicht auf und bildet keine unangenehmen Klumpen. :)
Ich gebe zwei Sterne für die Qualität, aber der Geschmack ist fade bis ungenießbar. Verglichen mit der Marke Scitec, die noch weniger Zucker enthält, ist es eine Million Mal leckerer
Das Eiweiß schmeckt sehr gut, aber ich fühle mich nicht so gut danach, und auch der Nachgeschmack ist nicht der beste. Deshalb bewerte ich es mit 3/5
Das Protein von Vilgain war das erste, das ich verwendet habe, und bis heute habe ich kein anderes verwendet. Ich stehe sehr auf Fruchtaromen und hasse künstliche Aromen, aber die Proteine von Vilgain haben keinen künstlichen Beigeschmack. Was die Schokolade angeht, hätte ich nichts dagegen, wenn sie ein paar Prozent schokoladiger wäre. Trotzdem kann ich diese Proteine sehr empfehlen!