Vilgain Grass-Fed Whey Protein
Bewertungen
Enttäuschung über die "verbesserte Rezeptur" sowohl für klassisches als auch für grasgefüttertes Eiweiß, aus der die echte Vanille entfernt wurde. Die Darstellung der Vanilleschote auf dem Bild ist eine tatsächliche Irreführung des Verbrauchers.
Ich habe die Proteinprobe Erdbeermilchshake probiert. Sie war köstlich und schmolz in Sekundenschnelle. Also habe ich die ganze Packung gekauft. Leider ist es bereits ein verbessertes Rezept. Selbst wenn ich das Protein 10 Minuten lang im Shaker schüttle, löst es sich nicht so gut auf und man hat das Gefühl, ein bisschen Sand zu trinken. Ich verstehe den Sinn nicht, die alten Proben zu verkaufen, wenn man dann ein anderes Produkt bekommt👎.
Schade um das verbesserte Rezept. Die Vanille in der ursprünglichen Rezeptur hat super geschmeckt und war sehr gut löslich, wirklich wohl das beste Protein, das wir je hatten. Jetzt ist das neue angekommen (ich hätte die 1000g-Packung sicher nicht gekauft, wenn ich gewusst hätte, dass ich ein Protein mit einer anderen Rezeptur bekomme) und nach dem Anrühren bleiben immer viele Klumpen übrig, außerdem schmeckt das Protein auch schlechter und enthält keine Vanille mehr. Im Originalrezept hatte ich nur Schokolade, das hat auch gut geschmeckt, aber auch das hat nach dem Mischen Klumpen hinterlassen.
Einerseits verdient das Produkt Lob für seine gute Zusammensetzung (nur natürliche Zutaten, keine Methylcellulose etc.), aber leider kann man es aufgrund der enttäuschenden Wasserlöslichkeit und der starken Schaumbildung nicht guten Gewissens empfehlen. Ich bereite das Eiweiß in einem Shaker zu - obwohl der Geschmack an sich in Ordnung ist, bleibt trotz intensiven Umrührens nach dem Trinken das Gefühl mikrofeiner Partikel im Mund und das Produkt schäumt ziemlich stark auf. Bei Produkten dieser Art aus anderen Quellen war der Eindruck von Sand nicht vorhanden und die Schaummenge war viel geringer. Andere Kommentare deuten darauf hin, dass es sich hierbei um ein Problem der "neuen Formel" handelt. - Leider stellt sich heraus, dass "neu" nicht immer besser ist....
Leider sind die verbesserten Formeln merklich schlechter als die ursprünglichen Formeln. Vanille war das beste Protein auf dem Markt in Bezug auf Geschmack, Zusammensetzung und Löslichkeit. Jetzt ist der Geschmack eher ein Möchtegern-Vanille-Nachgeschmack. Das Gleiche gilt jetzt für Erdbeer-Milchshake... eine große Enttäuschung. Ich fange langsam an, mich nach einem anderen Protein umzusehen.
Toller Geschmack, ich habe 4 Geschmacksrichtungen probiert und kann mich nicht beklagen 😌.
Wirklich gutes Molkenprotein!!! Gesunde und weniger Inhaltsstoffe.... Wahrscheinlich das einzige erschwingliche Molkenprotein mit Stevia als Sucralose
Alle wässrig, außer gesalzenes Karamell und Schokolade/Haselnuss
Ausgezeichnete Konsistenz, löst sich ohne Klumpen in der Milch auf. Es ist gerade süß genug. Ich will keine andere mehr! Schokolade das Beste 😊