Vilgain Grass-Fed Protein Probepaket – eine Kombination aus Konzentraten und Isolaten aus der Milch von grasgefütterten Kühen, ohne synthetische Aromen und Farbstoffe
Vilgain Grass-Fed Protein Probepaket – eine Kombination aus Konzentraten und Isolaten aus der Milch von grasgefütterten Kühen, ohne synthetische Aromen und Farbstoffe
Maximaler Geschmack mit 100% natürlichem Ursprung ohne künstliche Süßstoffe
Wir haben für dich eine Packung hochwertiger Molkenkonzentrate und -isolate aus echten Zutaten ohne zusätzlichen Unsinn zusammengestellt. Du wirst begeistert sein von dem hohen Gehalt an hochwertigem Protein, einschließlich BCAAs, die den Muskelaufbau und -erhalt unterstützen.
Natürliche Farbe und Geschmack
Wir verzichten strikt auf künstliche Aromen und Farbstoffe, die nur dazu dienen, den Geschmack zu manipulieren. Unser Protein behält den authentischen Geschmack und die Farbe von Vanille, Kakao, gefriergetrockneten Bananen und Erdbeeren und anderen natürlichen Zutaten.
Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff aus Steviablättern
Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300x süßer als Zucker und gelten als sicherer, kalorienfreier Süßstoff, der zudem natürlichen Ursprungs ist.
Warum enthält unser Protein keine Sucralose?
Sucralose ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. Sie ist derzeit der am meisten verwendete künstliche Süßstoff. In jüngster Zeit wurden jedoch mehrere Studien veröffentlicht, die auf eine mögliche negative Auswirkung auf die Insulinsensitivität hinweisen, so dass die Gewebe weniger empfindlich auf Sucralose reagieren, und zwar selbst bei Dosierungen, die von den Verbrauchern von Nahrungsergänzungsmitteln üblicherweise eingenommen werden. Eine weitere mögliche negative Auswirkung von Sucralose ist die Verringerung der Menge und der Vielfalt der Darmbakterien im Mikrobiom, das seine Bedeutung für die Gesundheit insgesamt weiterhin unter Beweis stellt.
✔️ Steviol‑Glykoside | ❌ Sucralose | |
Sicherheit | Keine Auswirkung auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz |
Herkunft | Natürlicher Herkunft | Synthetischer Ursprung |
Süße | Mittlere Süße | Hohe Süße |
Mikrobiom | Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus | Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom |
Guarkernmehl für eine cremige Konsistenz
Keine künstlichen Zusatzstoffe, sondern natürliche lösliche Ballaststoffe aus Guarbohnensamen. Studien zeigen, dass es sich positiv auf die Verdauung, den Blutzucker und den Cholesterinspiegel auswirkt. Außerdem vermittelt es ein Sättigungsgefühl, das du vor allem beim Abnehmen schätzen wirst.
Superfood für jeden geeignet
Vilgain Grass‑Fed Whey Proteine sind ein praktisches Getränk, das du jederzeit während des Tages genießen kannst. Es eignet sich für alle, die ihre Gesundheit und Figur erhalten möchten. Es findet Anwendung in allen Sportarten, nicht nur bei Bodybuildern.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein Isolat – Erdbeere 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1495 kJ / 352 kcal | 448 kJ / 106 kcal |
Fette | 1,1 g | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g | 1,6 g |
- davon Zucker | 3,7 g | 1,1 g |
Ballaststoffe | 1,9 g | 0,6 g |
Eiweiß | 79,3 g | 23,8 g |
Salz | 0,85 g | 0,26 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5,5 g |
Leucin | 12,2 g |
Lysin | 11,2 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,6 g |
Threonin | 4,5 g |
Tryptophan | 2,7 g |
Valin | 5,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,2 g |
Arginin | 2,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 4,9 g |
Asparaginsäure | 11,3 g |
Glutamin | 16,8 g |
Glycin | 1,6 g |
Prolin | 4,4 g |
Serin | 2,8 g |
Tyrosin | 3,7 g |
Cystein | 3 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Molkenproteinisolat instantisiert 90,5% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 6%, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Gebrauchsanweisung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinisolat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
- Kühl und trocken lagern und vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein Isolat – Schokolade 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1480 kJ / 349 kcal | 444 kJ / 105 kcal |
Fette | 2,2 g | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1 g | 0,3 g |
- davon Zucker | 0,3 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | 3 g | 0,9 g |
Eiweiß | 79,8 g | 23,9 g |
Salz | 0,84 g | 0,25 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5,5 g |
Leucin | 12,2 g |
Lysin | 11,2 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,6 g |
Threonin | 4,5 g |
Tryptophan | 2,7 g |
Valin | 5,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,2 g |
Arginin | 2,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 4,9 g |
Asparaginsäure | 11,3 g |
Glutamin | 16,8 g |
Glycin | 1,6 g |
Prolin | 4,4 g |
Serin | 2,8 g |
Tyrosin | 3,7 g |
Cystein | 3 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Molkenproteinisolat instantisiert 90% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Gebrauchsanweisung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinisolat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
- Kühl und trocken lagern und vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein Isolat – Vanille 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1502 kJ / 354 kcal | 451 kJ / 106 kcal |
Fette | 2,1 g | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g | 1,3 g |
- davon Zucker | 1,9 g | 0,6 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 80 g | 24 g |
Salz | 0,88 g | 0,26 g |
Aminosäurenprofil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5,5 g |
Leucin | 12,2 g |
Lysin | 11,2 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,6 g |
Threonin | 4,5 g |
Tryptophan | 2,7 g |
Valin | 5,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,2 g |
Arginin | 2,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 4,9 g |
Asparaginsäure | 11,3 g |
Glutamin | 16,8 g |
Glycin | 1,6 g |
Prolin | 4,4 g |
Serin | 2,8 g |
Tyrosin | 3,7 g |
Cystein | 3 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Molkenproteinisolat instantisiert 90%(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver* , Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, gemahlene Vanille 0,6%, Süßstoff auf Basis von Steviolglycosiden.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Gebrauchsanweisung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinisolat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
- Kühl und trocken lagern und vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein – Schokolade 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1643 kJ / 389 kcal | 493 kJ / 117 kcal |
Fette | 6,9 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g | 2,3 g |
- davon Zucker | 6,9 g | 2,1 g |
Ballaststoffe | 2,7 g | 0,8 g |
Eiweiß | 72,8 g | 21,8 g |
Salz | 0,42 g | 0,13 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,3 g |
Leucin | 10,5 g |
Lysin | 8,8 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 3,2 g |
Threonin | 7 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,7 g |
Arginin | 2,6 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 11 g |
Glutamin | 17,7 g |
Glycin | 1,9 g |
Alanin | 5 g |
Prolin | 6,5 g |
Serin | 4,7 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,1 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes, nicht denaturiertes Molkeneiweißkonzentrat (Milch), Kakaopulver, natürliches Aroma, Guarkernmehl, Sonnenblumenlecithin, Süßstoff auf Basis von Steviol‑Glykosiden.
Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Hergestellt in einer Anlage, in welcher Zutaten aus Milch, Mais, Soja, Haferflocken, Weizen, Ei, Sellerie, Sulfite, Fisch, Schalentiere und Nüsse verarbeitet werden.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Getränk in Pulverform, mit Süßungsmitteln.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. Nr. 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein – Vanille 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1685 kJ / 399 kcal | 505 kJ / 120 kcal |
Fette | 7,9 g | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g | 2,9 g |
- davon Zucker | 9,1 g | 2,7 g |
Ballaststoffe | 1,3 g | <0,5 g |
Eiweiß | 71,7 g | 21,5 g |
Salz | 0,47 g | 0,14 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,3 g |
Leucin | 10,5 g |
Lysin | 8,8 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 3,2 g |
Threonin | 7 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,7 g |
Arginin | 2,6 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 11 g |
Glutamin | 17,7 g |
Glycin | 1,9 g |
Alanin | 5 g |
Prolin | 6,5 g |
Serin | 4,7 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,1 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes, nicht denaturiertes Molkeneiweißkonzentrat(Milch) (90%), Vollmilchpulver*, Guarkernmehl (Verdickungsmittel), Sonnenblumenlecithin (Emulgator), natürliches Vanillearoma, Vanillepulver, Steviolglycoside (Süßungsmittel).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
#9# für Allergiker: Allergene sind in den Zutatenlisten fett gekennzeichnet. Kann glutenhaltige Getreidesorten, Nüsse und Erdnüsse enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Getränk in Pulverform, mit Süßungsmitteln.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. Nr. 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein – Zimtschnecke 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1654 kJ / 391 kcal | 496 kJ / 117 kcal |
Fette | 6,5 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g | 2,9 g |
- davon Zucker | 8,3 g | 2,5 g |
Ballaststoffe | 2 g | 0,6 g |
Eiweiß | 72,5 g | 21,8 g |
Salz | 0,45 g | 0,14 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,3 g |
Leucin | 10,5 g |
Lysin | 8,8 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 3,2 g |
Threonin | 7 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,7 g |
Arginin | 2,6 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 11 g |
Glutamin | 17,7 g |
Glycin | 1,9 g |
Alanin | 5 g |
Prolin | 6,5 g |
Serin | 4,7 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,1 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes, nicht denaturiertes Molkeneiweißkonzentrat 92 % (milch, sonnenblumenlecithin), Bio-Milchpulver (milch), natürliches Aroma, Guarkernmehl (Verdickungsmittel), gemahlener Zimt 1.2 %, Süßstoff auf Steviolglykosidbasis.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in den Zutaten fett markiert. Kann glutenhaltiges Getreide, Nüsse und Erdnüsse enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Getränk in Pulverform, mit Süßungsmitteln.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. Nr. 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein – Banane 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1674 kJ / 396 kcal | 502 kJ / 119 kcal |
Fette | 6,8 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g | 3,7 g |
- davon Zucker | 10,7 g | 3,2 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 0,6 g |
Eiweiß | 70,3 g | 21 g |
Salz | 0,43 g | 0,13 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,3 g |
Leucin | 10,5 g |
Lysin | 8,8 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 3,2 g |
Threonin | 7 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,7 g |
Arginin | 2,6 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 11 g |
Glutamin | 17,7 g |
Glycin | 1,9 g |
Alanin | 5 g |
Prolin | 6,5 g |
Serin | 4,7 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,1 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes, nicht denaturiertes Molkeneiweißkonzentrat(Milch) (89%), gefriergetrocknete Banane (5%), Milchpulver*, Guarkernmehl (Verdickungsmittel), Sonnenblumenlecithin (Emulgator), natürliches Aroma, Süßstoff auf Steviolglykosidbasis.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
#Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Getränk in Pulverform, mit Süßungsmitteln.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. Nr. 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein – Erdbeer Milchshake 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1641 kJ / 388 kcal | 492 kJ / 116 kcal |
Fette | 5,9 g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 11,6 g | 3,5 g |
- davon Zucker | 10,2 g | 3,1 g |
Ballaststoffe | 1,9 g | 0,6 g |
Eiweiß | 71,3 g | 21,4 g |
Salz | 0,42 g | 0,13 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,3 g |
Leucin | 10,5 g |
Lysin | 8,8 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 3,2 g |
Threonin | 7 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,7 g |
Arginin | 2,6 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 11 g |
Glutamin | 17,7 g |
Glycin | 1,9 g |
Alanin | 5 g |
Prolin | 6,5 g |
Serin | 4,7 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,1 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes, nicht denaturiertes Molkeneiweißkonzentrat (91%) (Milch, Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Erdbeerpulver (6 %), natürliches Aroma, Guarkernmehl (Verdickungsmittel), Süßstoff auf der Basis von Steviolglykosiden.
Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert. Kann glutenhaltiges Getreide, Nüsse und Erdnüsse enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Unser Protein kannst du zu Haferflocken, Smoothies, zum Teig beim Backen, zu Pfannkuchen oder Waffeln hinzufügen.
- Zubereitung: Anderthalb Messlöffel (30 g) mit 200 ml Wasser mischen, gut umrühren und zu jeder Tageszeit verzehren, um die tägliche Proteinzufuhr zu ergänzen.
- Weitere praktische Verwendungen findest du in unseren Rezepten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Getränk in Pulverform, mit Süßungsmitteln.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. Nr. 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein – Salzkaramell 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1569 kJ / 371 kcal | 471 kJ / 111 kcal |
Fette | 5,6 g | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g | 2,6 g |
- davon Zucker | 8 g | 2,4 g |
Ballaststoffe | 0,8 g | 0,3 g |
Eiweiß | 70,9 g | 21,3 g |
Salz | 1,4 g | 0,40 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,3 g |
Leucin | 10,5 g |
Lysin | 8,8 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 3,2 g |
Threonin | 7 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,7 g |
Arginin | 2,6 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 11 g |
Glutamin | 17,7 g |
Glycin | 1,9 g |
Alanin | 5 g |
Prolin | 6,5 g |
Serin | 4,7 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,1 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes, nicht denaturiertes Molkeneiweißkonzentrat 91%(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma, Farbstoff: Karamell, Himalaya‑Salz 1%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel: Steviolglykoside.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
#9# für Allergiker: Allergene sind in den Zutatenlisten fett gekennzeichnet. Kann glutenhaltige Getreidesorten, andere Nüsse und Erdnüsse enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Getränk in Pulverform, mit Süßungsmitteln.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. Nr. 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein – Marzipankeks mit Pistazien 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1663 kJ / 394 kcal | 499 kJ / 118 kcal |
Fette | 7,3 g | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g | 3,2 g |
- davon Zucker | 9,5 g | 2,8 g |
Ballaststoffe | 1,4 g | 0,4 g |
Eiweiß | 70,8 g | 21,2 g |
Salz | 0,47 g | 0,14 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,3 g |
Leucin | 10,5 g |
Lysin | 8,8 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 3,2 g |
Threonin | 7 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,7 g |
Arginin | 2,6 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 11 g |
Glutamin | 17,7 g |
Glycin | 1,9 g |
Alanin | 5 g |
Prolin | 6,5 g |
Serin | 4,7 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,1 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes, nicht denaturiertes Molkeneiweißkonzentrat (88 %)(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, natürliches Aroma, Guarkernmehl (Verdickungsmittel), Steviol‑Glykosid‑Süßstoff.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Zutatenlisten fett gekennzeichnet. Kann glutenhaltige Proteine, Nüsse und Erdnüsse enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Getränk in Pulverform, mit Süßungsmitteln.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. Nr. 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein – Schokolade/Haselnuss 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1604 kJ / 379 kcal | 481 kJ / 114 kcal |
Fette | 6,2 g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 8 g | 2,4 g |
- davon Zucker | 6,9 g | 2,1 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 0,7 g |
Eiweiß | 71,9 g | 21,6 g |
Salz | 0,42 g | 0,13 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,3 g |
Leucin | 10,5 g |
Lysin | 8,8 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 3,2 g |
Threonin | 7 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,7 g |
Arginin | 2,6 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 11 g |
Glutamin | 17,7 g |
Glycin | 1,9 g |
Alanin | 5 g |
Prolin | 6,5 g |
Serin | 4,7 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,1 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes, nicht denaturiertes Molkeneiweißkonzentrat (91%)(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma, Kakaopulver*, Guarkernmehl (Verdickungsmittel), Steviolglykosid‑Süßstoff.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Zutatenlisten fett markiert. Kann glutenhaltige Getreidesorten, Nüsse und Erdnüsse enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Getränk in Pulverform, mit Süßungsmitteln.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. Nr. 29269555.
Vilgain Grass-Fed Whey Protein – ohne Geschmack 30 g
Verpackung: 30 gDosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1721 kJ / 407 kcal | 516 kJ / 122 kcal |
Fette | 6,2 g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g | 2,3 g |
- davon Zucker | 7,5 g | 2,3 g |
Eiweiß | 78 g | 23 g |
Salz | 0,46 g | 0,14 g |
Aminosäurenprofil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,3 g |
Leucin | 10,5 g |
Lysin | 8,8 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 3,2 g |
Threonin | 7 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 1,7 g |
Arginin | 2,6 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Asparaginsäure | 11 g |
Glutamin | 17,7 g |
Glycin | 1,9 g |
Alanin | 5 g |
Prolin | 6,5 g |
Serin | 4,7 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,1 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes, nicht denaturiertes Molkeneiweißkonzentrat(Milch), Emulgator (Sonnenblumenlecithin).
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in den Zutatenlisten fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Getränk in Pulverform, mit Süßungsmitteln.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. Nr. 29269555.