Die alten Italiener würden sich wahrscheinlich mehrmals im Grab umdrehen, wenn sie wüssten, wie wir ihre traditionelle Kalorienbombe in ein Dessert für Fitnessbegeisterte, Diätwillige und Eingefleischte verwandelt haben. Ein Stück enthält weniger als 200 Kalorien, aber du wirst es genauso genießen wie ein klassisches Tiramisu in einem echten italienischen Café.
1 Portion beinhaltet
- 125 kcal
- 15 g Kohlenhydrate
- 2 g Fett
- 11 g Protein
Für 8 Portionen
- 120 g Bistkuit
- 150 ml Vilgain Instant-Kaffee
- 1 Verpackung Vanillepuddings
- 250 ml Milch
- 300 g Quark
- 30 g Vanille-Proteinpulver
- 10 g Kakaopulver
Verfahren
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Zuerst den Kaffee zubereiten und abkühlen lassen.
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Den Pudding mit der Hälfte der auf der Packung angegebenen Milchmenge kochen und abkühlen lassen.
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Die Biskuits in den Kaffee tauchen, so dass sie sich leicht vollsaugen, aber nicht nass werden. Danach die Biskuits auf den Boden einer Kuchenform mit 20 cm Durchmesser legen.
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In einer Schüssel den vorbereiteten Pudding, den Quark und das Proteinpulver miteinander verrühren. Die Hälfte der Creme gleichmäßig auf den Biskuits verteilen und mit einer weiteren Schicht Biskuits bedecken. Mit der restlichen Creme bedecken.
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Das Tiramisu zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. Am besten ist es, es nicht sofort zu essen, sondern es über Nacht dort zu lassen.
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Vor dem Schneiden die Oberfläche gleichmäßig mit Kakao bestreuen. Du kannst ein Sieb verwenden.
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Das Ganze fotografieren wir auf Instagram und taggen es mit dem Hashtag #vilgainrezepte.