Pico de Gallo

Aktin
Aktin Redakce
15 Min.
4 Gefällt mir Kommentare Rezept speichern
Pico de Gallo
Illustration, Quelle cookidoo.cz

Der perfekte Dip für Tortilla‑Chips oder eine Beilage für mexikanische Gerichte wie Tacos und Fajitas? Genau das ist diese Pico de Gallo‑Salsa. Sie ist vielseitig verwendbar, z. B. als Grundlage für Saucen oder Salate.

Probieren Sie sie mit uns!

1 Portion beinhaltet

  • 74 kcal
  • 14 g Kohlenhydrate
  • 1 g Fett
  • 3 g Protein

Für 1 Portion

  • 3 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • Jalapeno
  • 3 Löffel Koriander
  • 2 Löffel Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Verwendete Produkte ansehen

Verfahren

  1. Schneiden Sie zunächst die Tomaten, die Zwiebel und die Jalapeño‑Paprika in kleine Würfel. Alles zusammen in einer Schüssel mischen.

  2. Koriander und Limettensaft hinzugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Idealerweise sollte die Salsa mindestens 30 Minuten ruhen, damit sich alle Aromen miteinander verbinden können.

  4. Und dann können Sie es sicher servieren. Also, guten Appetit!

Möchtest du von jedem neuen Rezept sofort erfahren?

Jetzt abonnieren und du bekommst wöchentlich eine Zusammenfassung der neuen Rezepte.

Abonnieren
4 Gefällt mir Rezept speichern