Mousse au Chocolat mit Früchten

25 Min. 1h Kühlung im Kühlschrank
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Mousse au Chocolat mit Früchten
Illustration, Quelle: lindseyeatsla.com

Dessert ohne raffinierten Zucker? Ja, bitte! Und in wenigen Minuten fertig? Wir können das, und wir bringen es auch Ihnen bei. Also lasst uns diese einfache und köstliche Mousse au Chocolat zubereiten.

1 Portion beinhaltet 1 Glas Schaum

  • 266 kcal
  • 14 g Kohlenhydrate
  • 18 g Fett
  • 10 g Protein

Für 3 Portionen

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Verfahren

  1. Schmelzen Sie die Zartbitterschokolade im Wasserbad und lassen Sie sie auf Zimmertemperatur abkühlen.

  2. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. In einer großen Schüssel das Eiweiß mit Salz steif schlagen.

  3. Den Ahornsirup und den Vanilleextrakt in die Schüssel mit den Eigelben geben. Die Mischung verquirlen, bis sie eindickt und heller wird. Nach und nach die geschmolzene Schokolade hinzufügen.

  4. Dann den Schnee hinzufügen und vorsichtig unterheben, so dass eine schaumige Konsistenz entsteht.

  5. Den Schaum in die Schalen füllen und mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank abkühlen lassen.

  6. Mit frischem Obst servieren. Genießen!

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