Ein proteinreiches Dessert geht immer. Und dieses hier ist genau das Richtige! Du kannst es jederzeit am Tag genießen. Dem Dessert haben wir einen tollen Geschmack mit Vilgain Protein‑Keksen verliehen. Du kannst jedoch auch einfach Kekse verwenden.
1 Portion beinhaltet
- 230 kcal
- 29,1 g Kohlenhydrate
- 3,9 g Fett
- 19,4 g Protein
Für 3 Portionen
- 200 g Vanille Proteinpudding
- 200 g fettarmen Quarks
- 200 g Obst
- 75 g Bistkuit
- 5 g Zartbitterschokolade
Verfahren
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In einer Schüssel den Ehrmann Pudding mit dem Quark vermischen. Du kannst es leicht süßen. Wir mögen es süß, also haben wir einen Esslöffel Agavendicksaft hinzugefügt.
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In die Gläser legen wir Proteinkekse von Aktin (oder normale Kekse). Am Boden jedes Glases kommen 4 Stücke.
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Die Kekse mit einer Schicht Puddingcreme bedecken, mit feingeschnittenen Erdbeeren und 2 Keksen bestreuen. Wieder mit einer Schicht Quark und Erdbeeren bedecken. Mit einem weiteren Keks bedecken, dann etwas Schokolade darüber raspeln. Die Gläser 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen und dann kannst du loslegen :)