Dieses Risotto ist einfach und doch voller Geschmack. Spargel und Weißwein ergänzen sich perfekt in dieser weichen, cremigen Version eines der beliebtesten italienischen Gerichte. Wird es auch dein Lieblingsgericht werden? Wir sind sicher, dass es das wird! :)
Verfahren
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Das Olivenöl und die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin weich dünsten.
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Den Reis hinzufügen und kochen, bis er mit Butter und Öl bedeckt ist. Zum Schluss den Weißwein dazugießen und kochen, bis er verdampft ist.
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Die Gemüsebrühe zum Reis geben und köcheln lassen, bis der Reis ganz weich ist.
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Während der Reis kocht, den Spargel in Salzwasser garen. Er sollte gekocht, aber noch schön knusprig sein. Den Spargel zum Reis geben.
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Den Parmesankäse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt und eine cremige Konsistenz entsteht. Abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
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Sofort servieren und mit zusätzlichen Parmesanscheiben und frischen Kräutern garnieren. Guten Appetit!