Der traditionelle amerikanische Krautsalat wird normalerweise aus Weißkohl hergestellt. Aber ist das nicht ein bisschen langweilig? Genau aus diesem Grund haben wir für Sie eine Variante mit Rotkohl zubereitet.
Dadurch erhält er eine schöne dunkelviolette Farbe, aber auch einen ausgeprägteren Geschmack. Er passt gut zu Schweinefleisch und Rindfleisch. Er findet auch in Ihrem Picknickkorb Platz, oder Sie können ihn für belegte Brote und als Grundlage für andere Salate verwenden.
Verfahren
-
Den Kohl und die Karotten zu Nudeln raspeln, die Zwiebel hacken und alles in einer Schüssel mischen.
-
In einer kleineren Schüssel Mayonnaise, saure Sahne, Essig und Honig verrühren, bis alles gut vermischt ist.
-
Die Mayonnaise‑Mischung in die Schüssel mit dem Gemüse geben und verrühren, so dass der Kohl und die Karotten von allen Seiten mit dem Dressing bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Lassen Sie den Salat am besten über Nacht stehen, damit sich alle Aromen entfalten können.
-
Gut und Sie können servieren, so gut schmecken!