Vilgain Whey Protein – hoher Protein- und BCAA‑Gehalt, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen
Vilgain Whey Protein – hoher Protein- und BCAA‑Gehalt, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen
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Andere kaufen zusammen
Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff aus Steviablättern
Aus der Stevia‑Pflanze gewinnen wir einen hochwertigen Süßstoff, der Steviolglykoside enthält. Diese sind 200‑300 mal süßer als Zucker, beeinflussen den Blutzuckerspiegel nicht und gelten als sicherer, kalorienfreier Süßstoff natürlichen Ursprungs.
Warum enthält unser Protein keine Sucralose?
Sucralose, der derzeit am häufigsten verwendete künstliche Süßstoff, ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. In letzter Zeit sind jedoch mehrere Studien erschienen, die auf eine mögliche negative Wirkung auf den menschlichen Körper hinweisen.
✔️ Steviol‑Glykoside | ❌ Sucralose | |
Sicherheit | Keine Wirkung auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz |
Herkunft | Natürlicher Ursprung | Synthetischer Ursprung |
Süße | Mittlere Süße | Große Süßkraft |
Mikrobiom | Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus | Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom |
Hochreine Molke aus den Niederlanden
Zur Abtrennung von Molke verwenden wir eine Ultrafiltration bei niedriger Temperatur. Bei diesem Prozess wird die Milch durch Membranen mit kleinen Poren geleitet, die größere Eiweißmoleküle zurückhalten, während Wasser und andere kleine Ionen durchgelassen werden. Das so gewonnene Eiweiß ist von hoher Qualität, konzentriert und frei von unerwünschten Verunreinigungen.
Durch das schonende Verarbeitungsverfahren bleiben die wertvollen Proteinfraktionen erhalten. Diese sind das immunstärkende ß-Lactoglobulin und α-Lactoglobulin sowie das den Körper vor bakteriellen und viralen Infektionen schützende Immunglobulin G. Schließlich ist auch Lactoferrin enthalten, das die Eisenaufnahme verbessert.
Maximale Verwertbarkeit für deinen Körper
Molkenprotein hat eine ähnliche Bioverfügbarkeit wie Fleisch und steht damit an der Spitze der Verwertbarkeit im menschlichen Körper. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, von denen die verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA zusammen mit Leucin einen natürlichen Bestandteil darstellen. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine für die Förderung des Muskelwachstums und der Regeneration.
Eiweißqualität (DIAAS*) in %
Rindfleisch
Molkenprotein‑Konzentrat
Sojaprotein‑Isolat
*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.
Natürliche Farbe und Geschmack
Wir verzichten strikt auf künstliche Aromen und Farbstoffe, die nur dazu dienen, den Geschmack zu manipulieren. Unser Protein behält den authentischen Geschmack und die Farbe von Vanille, gefriergetrockneten Bananen und Erdbeeren und anderen natürlichen Zutaten.
Guarkernmehl für eine cremige Konsistenz
Keine künstlichen Zusatzstoffe, sondern natürliche lösliche Ballaststoffe aus Guarbohnensamen. Studien zeigen, dass er sich positiv auf die Verdauung, den Blutzucker und den Cholesterinspiegel auswirkt. Außerdem sorgt er für ein Sättigungsgefühl, das Sie vor allem beim Abnehmen schätzen werden.
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Natürliche Steviolglykoside | Steviolglykoside und synthetische Sucralose | Steviolglykoside und synthetische Sucralose | Synthetische Sucralose |
Würze |
Würze |
Würze |
Würze |
Natürliches Aroma aus echten Zutaten | Synthetische Aromen | Synthetische Aromen | Synthetische Aromen |
Methode der Verarbeitung |
Methode der Verarbeitung |
Methode der Verarbeitung |
Methode der Verarbeitung |
Schonende Ultrafiltration bei niedrigen Temperaturen | Kreuzmikrofiltration | Unbekannt | Unbekannt |
Herkunft der Milch |
Herkunft der Milch |
Herkunft der Milch |
Herkunft der Milch |
Niederlande | Unbekannt | Unbekannt | Unbekannt |
Überschüssige Stoffe |
Überschüssige Stoffe |
Überschüssige Stoffe |
Überschüssige Stoffe |
Keine | Synthetische Farbstoffe | Salz | Synthetische Farbstoffe |
Ein Superfood, das für jeden geeignet ist
Nimm Vilgain Whey Protein zu jeder Zeit des Tages zu dir. Es ist für jeden geeignet, der gesund und in Form bleiben will. Es ist nicht nur für Sportler geeignet, sondern auch für alle, die an einem gesunden Lebensstil interessiert sind. Es ist definitiv nicht nur für Bodybuilder geeignet.
Wie verwendet man das Protein?
Vergleiche Vilgain®-Proteine
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Vilgain® Molkenprotein | Vilgain® Grasgefüttertes Molkenprotein‑Isolat | Vilgain® Laktosefreies Molkenprotein | Vilgain® Grasgefüttertes Molkenprotein |
Milch |
Milch |
Milch |
Milch |
Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden | Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung | Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden | Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Geringerer Omega‑3‑Gehalt | Höherer Omega‑3‑Gehalt | Geringerer Omega‑3‑Gehalt | Höherer Omega‑3‑Gehalt |
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Natürlich aus Stevia‑Blättern | Natürlich aus Stevia‑Blättern | Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern | Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern |
Laktose |
Laktose |
Laktose |
Laktose |
Höherer Laktosegehalt | Geringer Laktosegehalt (max. 1%) | Laktosefrei (max. 0,04%) | Höherer Laktosegehalt |
Eiweiß |
Eiweiß |
Eiweiß |
Eiweiß |
68 - 70 % | 79 - 80 % | 76 - 79 % | 69 – 78 % |
Fette |
Fette |
Fette |
Fette |
6,9 - 7,1 % | 1,1 – 2,2 % | 6,7 - 6,9 % | 5,7 - 7,7 % |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
9,6 – 14 % | 4 – 4,3 % | 6,9 - 7,3 % | 7,2 - 14 % |
Kaufen | Kaufen | Kaufen | Kaufen |
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100 g | 30 g | |
Brennwert | 1614 kJ / 382 kcal | 484 kJ / 115 kcal |
Fette | 7,1 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 7,5 g | 2,2 g |
Ballaststoffe | 2,5 g | 0,8 g |
Eiweiß | 69,8 g | 20,9 g |
Salz | 0,54 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1605 kJ / 381 kcal | 482 kJ / 114 kcal |
Fette | 8,4 g | 2,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g | 2,6 g |
- davon Zucker | 7,5 g | 2,2 g |
Ballaststoffe | 4,1 g | 1,2 g |
Eiweiß | 65,5g | 19,6 g |
Salz | 0,50 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1594 kJ / 376 kcal | 478 kJ / 113 kcal |
Fette | 7,4 g | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 7,3 g | 2,2 g |
Ballaststoffe | 3 g | 0,9 g |
Eiweiß | 67,8 g | 20,3 g |
Salz | 0,52 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1635 kJ / 387 kcal | 490 kJ / 116 kcal |
Fette | 7,2 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g | 2,8 g |
- davon Zucker | 7,6 g | 2,3 g |
Ballaststoffe | 3,7 g | 1,1 g |
Eiweiß | 69,5 g | 20,9 g |
Salz | 0,54 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1605 kJ / 380 kcal | 481 kJ / 114 kcal |
Fette | 6,6 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g | 3 g |
- davon Zucker | 8,4 g | 2,5 g |
Ballaststoffe | 2,4 g | 0,7 g |
Eiweiß | 69 g | 20,7 g |
Salz | 0,51 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1594 kJ / 378 kcal | 478 kJ / 113 kcal |
Fette | 7,5 g | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g | 2,4 g |
- davon Zucker | 8,1 g | 2,4 g |
Ballaststoffe | 2,3 g | 0,7 g |
Eiweiß | 68,2 g | 20,5 g |
Salz | 0,54 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1630 kJ / 386 kcal | 489 kJ / 116 kcal |
Fette | 8,1 g | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 10 g | 3 g |
- davon Zucker | 8,7 g | 2,6 g |
Ballaststoffe | 3,6 g | 1,1 g |
Eiweiß | 66,7 g | 20 g |
Salz | 0,54 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1562 kJ / 370 kcal | 469 kJ / 111 kcal |
Fette | 6,2 g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g | 1,9 g |
- davon Zucker | 6,2 g | 1,9 g |
Ballaststoffe | 2,3 g | 0,7 g |
Eiweiß | 70,9 g | 21,3 g |
Salz | 1,8 g | 0,53 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1563 kJ / 370 kcal | 469 kJ / 111 kcal |
Fette | 5,9 g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g | 2,1 g |
- davon Zucker | 5,7 g | 1,7 g |
Ballaststoffe | 2,3 g | 0,69 g |
Eiweiß | 71 g | 21 g |
Salz | 1,5 g | 0,46 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1617 kJ / 382 kcal | 485 kJ / 115 kcal |
Fette | 6,8 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 11,8 g | 3,5 g |
- davon Zucker | 10,3 g | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,4 g | 1 g |
Eiweiß | 66,9 g | 20,1 g |
Salz | 0,50 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1580 kJ / 374 kcal | 474 kJ / 112 kcal |
Fette | 7 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g | 2,4 g |
- davon Zucker | 7,6 g | 2,3 g |
Ballaststoffe | 2,9 g | 0,9 g |
Eiweiß | 68,2 g | 20,5 g |
Salz | 0,82 g | 0,25 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1636 kJ / 387 kcal | 491 kJ / 116 kcal |
Fette | 6,7 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 3,6 g |
- davon Zucker | 10,3 g | 3,1 g |
Ballaststoffe | 2,9 g | 0,9 g |
Eiweiß | 68,3 g | 20,5 g |
Salz | 0,51 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1622 kJ / 384 kcal | 487 kJ / 115 kcal |
Fette | 6,8 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g | 3,4 g |
- davon Zucker | 10,6 g | 3,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g | 0,8 g |
Eiweiß | 67,9 g | 20,4 g |
Salz | 0,52 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1621 kJ / 384 kcal | 486 kJ / 115 kcal |
Fette | 6,6 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g | 4 g |
- davon Zucker | 10,7 g | 3,2 g |
Ballaststoffe | 3,2 g | 1 g |
Eiweiß | 66 g | 19,8 g |
Salz | 0,50 g | 0,15 g |
Aminosäurenprofil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1473 kJ / 348 kcal | 442 kJ / 105 kcal |
Fette | 5,6 g | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g | 1,5 g |
- davon Zucker | 5,1 g | 1,5 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 0,7 g |
Eiweiß | 68,3 g | 20,5 g |
Salz | 1,4 g | 0,41 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1640 kJ / 389 kcal | 492 kJ / 117 kcal |
Fette | 7,9 g | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g | 3,2 g |
- davon Zucker | 9,5 g | 2,9 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 0,7 g |
Eiweiß | 67,4 g | 20,2 g |
Salz | 0,56 g | 0,17 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1587 kJ / 376 kcal | 476 kJ / 113 kcal |
Fette | 6,6 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g | 3,2 g |
- davon Zucker | 9,1 g | 2,7 g |
Ballaststoffe | 3 g | 0,9 g |
Eiweiß | 67 g | 20,1 g |
Salz | 0,50 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1623 kJ / 384 kcal | 487 kJ / 115 kcal |
Fette | 8 g | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 9 g | 2,7 g |
- davon Zucker | 8,8 g | 2,6 g |
Ballaststoffe | 2,4 g | 0,7 g |
Eiweiß | 67,8 g | 20,3 g |
Salz | 0,55 g | 0,17 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1639 kJ / 388 kcal | 492 kJ / 116 kcal |
Fette | 8 g | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 11 g | 3,4 g |
- davon Zucker | 8,7 g | 2,6 g |
Eiweiß | 68 g | 20,3 g |
Salz | 0,54 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Zutaten
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 88 %(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver**, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlene Vanille 0,5 %, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
**aus biologischem Anbau
Allergene: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 79 % (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver**, Kakaopulver** 6,7 % (Kakaopulver**, Säureregulator (Kaliumcarbonat), natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
**aus biologischem Anbau
Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 84 % (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Kakaopulver 2,6 %, Süßstoff auf Basis von Steviolglycosiden.
*Aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert.
Zutaten
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkenproteinkonzentrat 87 % (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlener Zimt 2,5 %, natürliches Aroma, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.
*Aus ökologischem Landbau
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 87 %(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, gefriergetrocknetes Bananenpulver 3 %, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlene Vanille 0,5 %, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
*aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 88 % (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 82%(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver* 10%, Chai‑Gewürzmischung (gemahlener Zimt, getrockneter Ingwer*, Kardamom*, Piment*, Muskatnuss*, Nelken*, schwarzer Pfeffer*) 3%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, gemahlene Vanille, Steviol‑Glycosid‑Süßstoff.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 90%(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Vollmilchpulver**, Himalaya‑Salz, Karamell (Zucker) 0,7%, Süßstoff: Steviolglykoside.
**aus biologischem Anbau
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Instantisiertes Molkenproteinkonzentrat (Milch) 91,58 %, natürliche Aromen, Verdickungsmittel: Guano‑Gummi, Meersalz, Farbstoff: Karamell 0,5 %, Süßstoff: Stavilo‑Glykoside.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 84% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 7%, Vollmilchpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau
Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Ultrafiltrierter instantisierter Molkenproteinkonzentrat 85 % (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, natürliches Aroma, ,Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlener Zimt 1,3 %, Karamell (Zucker) 0,7 %, Himalayasalz, Süßungsmittel auf Steviolglykosid‑Basis.
*aus ökologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 86% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Bananenpulver gefriergetrocknet 6%, Vollmilchpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Steviolglykoside.
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergene: Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 86% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, gefriergetrocknetes Mangopulver 5%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Säureregulator: Zitronensäure, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
*aus biologischem Anbau
Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 83%(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 4%, natürliches Aroma, gefriergetrocknetes Bananenpulver 3%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßstoff auf Steviolglykosidbasis.
*Aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 88 %(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Erdnusspaste (Erdnüsse) 6,5 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Himalaya‑Salz 0,9, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Zutaten
Instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) 83 %, Vollmilchpulver* 10 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell 1,3 %, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.
*aus ökologischem Landbau.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 84 %(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Bananenpulver 4,5 %, Vollmilchpulver*, natürliches Aroma: Schokolade; Banane, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, fettreduziertes Kakaopulver 1,2 %, Süßungsmittel: Steviolglycosid.
*Aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Zutaten
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 83 %(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, natürliches Aroma: weiße Schokolade; Haselnuss, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlene Vanille, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
*aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Zucker und Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung bestimmt.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
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