Vilgain Gym Pack – deine Leistung vor und nach dem Training steigern und mit maximaler Effizienz trainieren
Vilgain Gym Pack – deine Leistung vor und nach dem Training steigern und mit maximaler Effizienz trainieren
Das ultimative Paket für jeden
Fitnessbegeisterten 💪
Kennst du das Geheimrezept für das effektivste Training für Muskelwachstum und Erholung? Nun, ein guter Kicker, hochwertiges Protein und Creatin. Du willst fit und in Form sein? Hier ist der Weg.
Evidenzbasierter Kicker
mit der besten Formel auf dem Markt
Die neue Version des Vilgain Pre‑Workouts ist ein Pre‑Workout, wie du es noch nie gesehen hast. Eine verbesserte Formel mit 10 Wirkstoffen in optimalen Mengen und Verhältnissen, die sich gegenseitig in ihrer Wirkung unterstützen, hilft dir bei Kraft, Ausdauer und mentalem Leistungswillen.
Unterstützt die sportliche Leistung
in jeder Hinsicht
Alle Wirkstoffe wurden von unserem erfahrenen Team auf der Grundlage von fundierten wissenschaftlichen Studien und praktischen Erfahrungen sorgfältig ausgewählt. Was kannst du von unserem Pre‑Workout erwarten?
Hochreine Molke aus den Niederlanden
Zur Abtrennung von Molke verwenden wir eine Ultrafiltration bei niedriger Temperatur. Bei diesem Prozess wird die Milch durch Membranen mit kleinen Poren geleitet, die größere Eiweißmoleküle zurückhalten, während Wasser und andere kleine Ionen durchgelassen werden. Das so gewonnene Eiweiß ist von hoher Qualität, konzentriert und frei von unerwünschten Verunreinigungen.
Durch das schonende Verarbeitungsverfahren bleiben die wertvollen Proteinfraktionen erhalten. Diese sind das immunstärkende ß-Lactoglobulin und α-Lactoglobulin sowie das den Körper vor bakteriellen und viralen Infektionen schützende Immunglobulin G. Schließlich ist auch Lactoferrin enthalten, das die Eisenaufnahme verbessert.
Ein Superfood, das für jeden geeignet ist
Nimm Vilgain Whey Protein zu jeder Zeit des Tages zu dir. Es ist für jeden geeignet, der gesund und in Form bleiben will. Es ist nicht nur für Sportler geeignet, sondern auch für alle, die an einem gesunden Lebensstil interessiert sind. Es ist definitiv nicht nur für Bodybuilder geeignet.
Fördert Kraft, Schnelligkeit und allgemeine körperliche Leistungsfähigkeit
Kreatin kommt in unserem Körper natürlich vor, vor allem in den Muskelzellen in Form von Kreatinphosphat, das an der Energieproduktion beteiligt ist. Durch die Einnahme von Kreatin können Sie jedoch Ihre Kreatinphosphat‑Speicher um 20‑40 % erhöhen und Ihre Leistung auf verschiedene Weise steigern.
Alle Sportler profitieren von der Wirkung
Fußballer, Läufer, Sportler,... Es hat sich gezeigt, dass die Einnahme von Kreatin die Kraft und die Geschwindigkeit erhöht, die in den meisten Sportarten benötigt werden, insbesondere in denjenigen, die auf die Nutzung des ATP/CP‑Energiesystems ausgerichtet sind.
Vilgain Pre-workout 2.0 – rot-orange 450 g
Verpackung: 450 gDosierung: 15 g (2 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 30
15 g | |
L‑Citrullin Malat 2:1 | 4500 mg |
Beta‑Alanin | 3500 mg |
L‑Arginin AKG 2:1 | 2000 mg |
Taurin | 2000 mg |
Extrakt aus grünen Teeblättern (30% EGCG) | 500 mg |
L‑Tyrosin | 500 mg |
Citicolin | 250 mg |
NATCAFF® Koffein aus Kaffeebohnen | 200 mg |
Synephrin | 20 mg |
Extrakt aus schwarzem Pfeffer (95% Piperin) | 10 mg |
L‑Citrullin Malat 2:1, Beta‑Alanin, L‑Arginin Alpha‑Ketoglutarat 2:1, Taurin, Trennmittel (Siliciumdioxid), Extrakt aus chinesischen Teebaumblättern (30% EGCG), L‑Tyrosin, natürliches Aroma, CDP‑Cholin (Citicolin), Koffein aus Kaffeebohnen, Rote‑Bete‑Pulver, Maltodextrin, Süßstoff (Steviolglykoside), Bitterorangenextrakt (80% Synephrin), Extrakt aus schwarzem Pfeffer (95% Piperin)
Empfohlene Verwendung
- 2 Messlöffel (15 g) in 200 ml Wasser mischen.
- 20‑30 Minuten vor dem Training einnehmen.
- Produkt enthält Koffein: nicht empfohlen, weniger als 6 Stunden vor dem geplanten Schlaf zu nehmen.
- 1 Portion (15 g) enthält 200 mg Koffein: Die Tagesgesamtmenge von 400 mg Koffein darf nicht überschritten werden.
- Wenn Sie nicht an die Einnahme von Pre‑Workout‑Ergänzungen gewöhnt sind, empfehlen wir Ihnen, mit der Hälfte der Dosis zu beginnen.
Hinweise
- Nahrungsergänzungsmittel, mit Süßungsmitteln.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Enthält hohe Mengen an Koffein (200 mg in 1 Portion).
- Nicht geeignet für Kinder, schwangere oder stillende Frauen.
- Versiegelt an einem trockenen Ort und vor direktem Sonnenlicht geschützt bei Raumtemperatur aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Schokolade und Haselnuss 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1594 kJ / 376 kcal | 478 kJ / 113 kcal |
Fette | 7,4 g | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 7,3 g | 2,2 g |
Ballaststoffe | 3 g | 0,9 g |
Eiweiß | 67,8 g | 20,3 g |
Salz | 0,52 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 84 % (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Kakaopulver 2,6 %, Süßstoff auf Basis von Steviolglycosiden.
*Aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Creatine Creapure® – 120 Kapseln
Verpackung: 120 KapselnDosierung: 3 Kapseln (2 mal am Tag)
Anzahl der Portionen in der Packung: 40
3 Kapseln | 6 Kapseln | |
Creapure® Kreatin‑Monohydrat | 2,1 g | 4,2 g |
Creapure® Kreatin‑Monohydrat, Cellulosekapseln, Reismehl, Trennmittel (Magnesiumstearat).
Land der Herstellung: EU.
Dosierung
- Zweimal täglich 3 Kapseln einnehmen.
Hinweise
- Nahrungsergänzungsmittel.
- Trocken und kühl lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Id.Nr.: 29269555.
Vilgain Whey Protein – Karamellplätzchen 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1580 kJ / 374 kcal | 474 kJ / 112 kcal |
Fette | 7 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g | 2,4 g |
- davon Zucker | 7,6 g | 2,3 g |
Ballaststoffe | 2,9 g | 0,9 g |
Eiweiß | 68,2 g | 20,5 g |
Salz | 0,82 g | 0,25 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltrierter instantisierter Molkenproteinkonzentrat 85 % (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, natürliches Aroma, ,Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlener Zimt 1,3 %, Karamell (Zucker) 0,7 %, Himalayasalz, Süßungsmittel auf Steviolglykosid‑Basis.
*aus ökologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Zucker und Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung bestimmt.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Erdnussbutter und gesalzenes Karamell 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1473 kJ / 348 kcal | 442 kJ / 105 kcal |
Fette | 5,6 g | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g | 1,5 g |
- davon Zucker | 5,1 g | 1,5 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 0,7 g |
Eiweiß | 68,3 g | 20,5 g |
Salz | 1,4 g | 0,41 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 88 %(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Erdnusspaste (Erdnüsse) 6,5 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Himalaya‑Salz 0,9, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Banane 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1636 kJ / 387 kcal | 491 kJ / 116 kcal |
Fette | 6,7 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 3,6 g |
- davon Zucker | 10,3 g | 3,1 g |
Ballaststoffe | 2,9 g | 0,9 g |
Eiweiß | 68,3 g | 20,5 g |
Salz | 0,51 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 86% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Bananenpulver gefriergetrocknet 6%, Vollmilchpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Steviolglykoside.
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergene: Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Mango Lassi 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1622 kJ / 384 kcal | 487 kJ / 115 kcal |
Fette | 6,8 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g | 3,4 g |
- davon Zucker | 10,6 g | 3,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g | 0,8 g |
Eiweiß | 67,9 g | 20,4 g |
Salz | 0,52 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 86% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, gefriergetrocknetes Mangopulver 5%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Säureregulator: Zitronensäure, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
*aus biologischem Anbau
Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Schokolade 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1605 kJ / 381 kcal | 482 kJ / 114 kcal |
Fette | 8,4 g | 2,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g | 2,6 g |
- davon Zucker | 7,5 g | 2,2 g |
Ballaststoffe | 4,1 g | 1,2 g |
Eiweiß | 65,5g | 19,6 g |
Salz | 0,50 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 79 % (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver**, Kakaopulver** 6,7 % (Kakaopulver**, Säureregulator (Kaliumcarbonat), natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
**aus biologischem Anbau
Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – weiße Schokolade, Banane und Vanille 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1605 kJ / 380 kcal | 481 kJ / 114 kcal |
Fette | 6,6 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g | 3 g |
- davon Zucker | 8,4 g | 2,5 g |
Ballaststoffe | 2,4 g | 0,7 g |
Eiweiß | 69 g | 20,7 g |
Salz | 0,51 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 87 %(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, gefriergetrocknetes Bananenpulver 3 %, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlene Vanille 0,5 %, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
*aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Weiße Schokolade und Haselnuss 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1623 kJ / 384 kcal | 487 kJ / 115 kcal |
Fette | 8 g | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 9 g | 2,7 g |
- davon Zucker | 8,8 g | 2,6 g |
Ballaststoffe | 2,4 g | 0,7 g |
Eiweiß | 67,8 g | 20,3 g |
Salz | 0,55 g | 0,17 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 83 %(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, natürliches Aroma: weiße Schokolade; Haselnuss, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlene Vanille, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
*aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Vanille 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1614 kJ / 382 kcal | 484 kJ / 115 kcal |
Fette | 7,1 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g | 2,5 g |
- davon Zucker | 7,5 g | 2,2 g |
Ballaststoffe | 2,5 g | 0,8 g |
Eiweiß | 69,8 g | 20,9 g |
Salz | 0,54 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 88 %(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver**, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlene Vanille 0,5 %, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
**aus biologischem Anbau
Allergene: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Erdbeere 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1617 kJ / 382 kcal | 485 kJ / 115 kcal |
Fette | 6,8 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 11,8 g | 3,5 g |
- davon Zucker | 10,3 g | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,4 g | 1 g |
Eiweiß | 66,9 g | 20,1 g |
Salz | 0,50 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 84% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 7%, Vollmilchpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau
Allergene: Allergene sind in der Zusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Erdbeere und Banane 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1621 kJ / 384 kcal | 486 kJ / 115 kcal |
Fette | 6,6 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g | 4 g |
- davon Zucker | 10,7 g | 3,2 g |
Ballaststoffe | 3,2 g | 1 g |
Eiweiß | 66 g | 19,8 g |
Salz | 0,50 g | 0,15 g |
Aminosäurenprofil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 83%(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 4%, natürliches Aroma, gefriergetrocknetes Bananenpulver 3%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßstoff auf Steviolglykosidbasis.
*Aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Zimtschnecke 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1635 kJ / 387 kcal | 490 kJ / 116 kcal |
Fette | 7,2 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g | 2,8 g |
- davon Zucker | 7,6 g | 2,3 g |
Ballaststoffe | 3,7 g | 1,1 g |
Eiweiß | 69,5 g | 20,9 g |
Salz | 0,54 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkenproteinkonzentrat 87 % (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlener Zimt 2,5 %, natürliches Aroma, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.
*Aus ökologischem Landbau
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Weißes Marzipan 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1594 kJ / 378 kcal | 478 kJ / 113 kcal |
Fette | 7,5 g | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g | 2,4 g |
- davon Zucker | 8,1 g | 2,4 g |
Ballaststoffe | 2,3 g | 0,7 g |
Eiweiß | 68,2 g | 20,5 g |
Salz | 0,54 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 88 % (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Toffee Nut Latte 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1640 kJ / 389 kcal | 492 kJ / 117 kcal |
Fette | 7,9 g | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g | 3,2 g |
- davon Zucker | 9,5 g | 2,9 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 0,7 g |
Eiweiß | 67,4 g | 20,2 g |
Salz | 0,56 g | 0,17 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) 83 %, Vollmilchpulver* 10 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell 1,3 %, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.
*aus ökologischem Landbau.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Schokolade und Banane 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1587 kJ / 376 kcal | 476 kJ / 113 kcal |
Fette | 6,6 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g | 3,2 g |
- davon Zucker | 9,1 g | 2,7 g |
Ballaststoffe | 3 g | 0,9 g |
Eiweiß | 67 g | 20,1 g |
Salz | 0,50 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 84 %(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Bananenpulver 4,5 %, Vollmilchpulver*, natürliches Aroma: Schokolade; Banane, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, fettreduziertes Kakaopulver 1,2 %, Süßungsmittel: Steviolglycosid.
*Aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Salzkaramell 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1562 kJ / 370 kcal | 469 kJ / 111 kcal |
Fette | 6,2 g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g | 1,9 g |
- davon Zucker | 6,2 g | 1,9 g |
Ballaststoffe | 2,3 g | 0,7 g |
Eiweiß | 70,9 g | 21,3 g |
Salz | 1,8 g | 0,53 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat instantisiert 90%(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Vollmilchpulver**, Himalaya‑Salz, Karamell (Zucker) 0,7%, Süßstoff: Steviolglykoside.
**aus biologischem Anbau
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Zucker und Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung bestimmt.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Whey Protein – Chai Latte 1000 g
Verpackung: 1000 gDosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1630 kJ / 386 kcal | 489 kJ / 116 kcal |
Fette | 8,1 g | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 10 g | 3 g |
- davon Zucker | 8,7 g | 2,6 g |
Ballaststoffe | 3,6 g | 1,1 g |
Eiweiß | 66,7 g | 20 g |
Salz | 0,54 g | 0,16 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Ultrafiltriertes instantisiertes Molkeneiweißkonzentrat 82%(Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Vollmilchpulver* 10%, Chai‑Gewürzmischung (gemahlener Zimt, getrockneter Ingwer*, Kardamom*, Piment*, Muskatnuss*, Nelken*, schwarzer Pfeffer*) 3%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, gemahlene Vanille, Steviol‑Glycosid‑Süßstoff.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Hinweise zur Anwendung
- 1 Messlöffel (30 - 33 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der aktiven Muskelmasse bei.