Die italienische Zucchinisuppe ist ein leichtes und gesundes Rezept, das den Körper perfekt nährt und sich ideal als schnelles Abendessen oder leckere Vorspeise eignet. Die Zubereitung ist besonders einfach, und wenn du nicht mehr weißt, wohin mit all den Zucchini aus deinem Garten oder von deinem Nachbarn, ist diese Suppe die perfekte Wahl. Die Zucchini sorgt für eine zarte Cremigkeit, verfeinert mit aromatischen Gewürzen. 🥒🍲
1 Portion beinhaltet
- 115 kcal
- 5 g Kohlenhydrate
- 8 g Fett
- 3 g Protein
Für 4 Portionen
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 l Vilgain Gemüsebrühe
- 50 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Frische Kräuter
Verfahren
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. -
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch anbraten. Die geschnittenen Zucchini hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
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Die Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
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Sobald die Zucchini weich sind, die Suppe mit einem Stabmixer zu einer glatten, geschmeidigen Creme pürieren.
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Geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
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Die Suppe mit frischen Kräutern verfeinern und genießen. Guten Appetit!






