Geschäftsführer: Michal Hubík
Smetanova 1022/19
602 00 Brünn
Tschechische Republik
Telefonnummer: +49 162 6593112
E‑Mail‑Adresse: support@vilgain.de
Unternehmensidentifikationsnummer — 29269555
Steueridentifikationsnummer — CZ29269555
Vilgain s.r.o. ist im vom Regionalgericht Brünn geführten Handelsregister eingetragen, Abteil C, Einlage 69673.
Die EU‑Kommission hat eine Internetplattform zur Online‑Beilegung von Streitigkeiten geschaffen. Die Plattform dient als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online‑Kaufverträgen erwachsen. Nähere Informationen sind unter dem folgenden Link verfügbar: http://ec.europa.eu/consumers/odr.
Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir in Deutschland nicht verpflichtet und nehmen nicht teil.
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor der nachfolgenden tschechischen Verbraucherschlichtungsstelle verpflichtet. Wir weisen darauf hin, dass die Amtssprache in Tschechien tschechisch ist und die Verbraucherschlichtungsstelle eine amtliche Übersetzung ins Tschechische anfordern kann.
Česká obchodní inspekce
Ústřední inspektorát – oddělení ADR
Štěpánská 44
110 00 Praha 1
E‑Mail: adr@coi.cz
Web: adr.coi.cz
Versuchst du, den Zuckerkonsum in deiner Ernährung einzuschränken, aber süßt auch gerne deinen Tee, Kaffee, Porridge oder bäckst süße Desserts? Probiere Vilgain Erythrit und Stevia - ein Süßungsmittel natürlichen Ursprungs, das völlig zucker- und kalorienfrei ist.
Unser Süßstoff besteht nur aus Erythrit und Stevia und ist somit völlig natürlichen Ursprungs. Wir haben darauf geachtet, das richtige Verhältnis zu finden, damit der Süßstoff keinen unangenehmen Nachgeschmack oder Bitterkeit hinterlässt. Die Textur ähnelt dem klassischen kristallinen Zucker, der sich leicht in einer Flüssigkeit auflösen lässt, aber die Süße ist um ein Vielfaches höher, mit einem Verhältnis von 4:1 im Vergleich zum klassischen Zucker.
Du kannst den Süßstoff zum Süßen von Getränken wie Tee, Kaffee oder Limonade verwenden. Es kann auch zum Kochen oder Backen verwendet werden, muss aber gut aufgelöst werden, vorzugsweise in einer Flüssigkeit.