Vilgain BIO Avocadoöl – aromatisches, kaltgepresstes Öl aus den edelsten Avocado‑Sorten Hass und Fuerte
Vilgain BIO Avocadoöl – aromatisches, kaltgepresstes Öl aus den edelsten Avocado‑Sorten Hass und Fuerte
Vilgain BIO Avocadoöl aus den Sorten Hass und Fuerte - ideal für die warme und kalte Küche
Das reinsortige, nicht raffinierte Vilgain BIO Avocadoöl hat einen sehr milden Geschmack und ist ein großartiger Helfer in der Küche.
Eine der schmackhaftesten Sorten
Das Öl stammt aus Avocados der Sorten Hass und Fuerte. Diese zählen zu den schmackhaftesten Avocados überhaupt und weisen zudem einen hohen Kalium- und Vitamingehalt, insbesondere Vitamin E auf, das die Zellen vor oxidativem Stress schützt. Das Öl zeichnet sich außerdem durch einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren aus. Der Ersatz gesättigter Fette durch ungesättigte in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
Hoher Rauchpunkt
Dank des hohen Rauchpunkts (ca. 200 °C) eignet sich das Öl für die warme und kalte Küche. Du kannst es beispielsweise zum Anbraten oder für dein Salatdressing verwenden.
Vilgain BIO Avocadoöl auf einen Blick:
- Avocadoöl aus den Sorten Hass und Fuerte
- Milder Geschmack
- Enthält Vitamine und Mineralstoffe
- Hoher Rauchpunkt
- Für die warme und kalte Küche geeignet
Zutaten
100% biologisches Avocadoöl (Sorten: Hass und Fuerte).
Herkunftsland: Kenia
Kalorientabellen
100 ml | |
Brennwert | 3370 kJ / 805 kcal |
Fett | 91 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 68 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
- Luftdicht aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
- Flasche sorgfältig verschließen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik, Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.