Vilgain BIO Avocadoöl – Avocadoöl aus edlen Sorten für die warme und kalte Küche
Vilgain BIO Avocadoöl – Avocadoöl aus edlen Sorten für die warme und kalte Küche
Vilgain BIO Avocadoöl - ideal für die warme und kalte Küche
Das reinsortige, nicht raffinierte Vilgain BIO Avocadoöl hat einen sehr milden Geschmack und ist ein großartiger Küchenhelfer.
Eine der schmackhaftesten Sorten
Das Öl stammt aus Avocados der Sorten Hass und Fuerte. Diese zählen zu den schmackhaftesten Avocados überhaupt und weisen zudem einen hohen Kalium- und Vitamingehalt auf. Sie enthalten insbesondere viel Vitamin E, das die Zellen vor oxidativem Stress schützt. Das Öl ist außerdem reich an einfach ungesättigten Fettsäuren. Der Ersatz von gesättigten Fetten durch ungesättigte Fette in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
Hoher Rauchpunkt
Aufgrund seines hohen Rauchpunkts (ca. 200 °C) eignet es sich für die warme und kalte Küche. Du kannst es zum Beispiel zum Braten oder auch für dein Salatdressing verwenden.
Vilgain BIO Avocadoöl in Punkten:
- Öl aus Hass- und Fuerteavocados
- milder Geschmack
- enthält Vitamine und Mineralien
- hoher Rauchpunkt
- geeignet für die warme und kalte Küche
Zutaten
100% biologisches Avocadoöl (Sorten: Hass und Fuerte).
Herkunftsland: Kenia
Kalorientabellen
100 ml | |
Brennwert | 3370 kJ / 805 kcal |
Fett | 91 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 68 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
- Luftdicht aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
- Flasche sorgfältig verschließen.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.