Dieses Pesto ist eine tolle Alternative zum herkömmlichen Basilikum‑Pesto. Außerdem ist es dank der Verwendung von frischen Möhrengrün vollgepackt mit Vitaminen und Mineralien und wird Ihnen garantiert schmecken.
Also los geht's! :)
beinhaltet 1 Glas Pesto
- 1 621 kcal
- 24,7 g Kohlenhydrate
- 152 g Fett
- 34,1 g Protein
Zutaten
- 80 g Möhrengrün
- 120 g Blattpetersilie
- 120 ml Olivenöl
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 g Parmesan
- 1/2 Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Verfahren
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Den Knoblauch hacken und zusammen mit Möhrengrün, der Petersilie, den Sonnenblumenkernen und dem Olivenöl in einen Mixer geben. Auf hoher Stufe mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
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Geriebenen Parmesan und Zitronensaft hinzugeben und erneut mischen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Pesto kann mit Nudeln serviert oder als Füllung für gebratenes Fleisch oder Gemüse verwendet werden.
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Wenn Sie das Pesto nicht sofort verwenden, bewahren Sie es im Kühlschrank in einem verschlossenen Behälter auf.