Vilgain Low Sugar Pack – praktische Packung mit Proteinmischungen, ultraschnelle Zubereitung von Desserts und Brei, ohne Zuckerzusatz
Vilgain Low Sugar Pack – praktische Packung mit Proteinmischungen, ultraschnelle Zubereitung von Desserts und Brei, ohne Zuckerzusatz
Ultraschnelles, proteinreiches Frühstück und Snack
mit minimalem Zuckergehalt
Wir haben deine Lieblingsmischungen für ultraschnelle Frühstücke und Snacks in ein brandneues Gewand gekleidet. Sie schmecken großartig, sind sättigend und enthalten absolut keinen Zuckerzusatz. Und das alles in einem günstigen Paket mit 20 % Rabatt.
Ein köstliches Dessert, vollgepackt mit
Protein, mit minimalem Zucker
Genieße knusprige Erdnussstückchen und fein gemahlene Erdnusscreme in einem verdammt leckeren Dessert. Durch die Zusammensetzung ergänzt es prefekt deine Ernährung, besonders wenn du versuchst, Zucker oder Kalorien zu begrenzen.
Fluffige Pfannkuchen
mit 35% Protein
Kannst du es riechen? Das ist die Entspannung, die dein Zuhause duftet, während du fluffige Proteinpfannkuchen backst. Vilgain Protein Pancake Waffle Mix Low Sugar ist unsere fein abgestimmte Pulvermischung für die schnelle Zubereitung von süßen, nahrhaften Pfannkuchen und Waffeln, die nur mit Stevia gesüßt sind.
Natürliche Rezeptur
aus premium Zutaten
Unsere Protein‑Pfannkuchen- und Waffelmischung mit niedrigem Zuckergehalt enthält Milchprotein mit einem vollständigen Spektrum an Aminosäuren, und BCAAs, die das Wachstum und die Erhaltung der vorhandenen Muskelmasse unterstützen . Außerdem haben wir dem Protein glutenfreies Tapiokamehl zugesetzt, das zu den am besten verdaulichen gehört und eine tolle Textur für Waffeln und Pfannkuchen bietet.
Starte deinen Morgen mit einem proteinreichen Haferbrei ohne zugesetzten Zucker
Superweich, cremig, voller Proteine, fantastischer Geschmack und in 2 Minuten fertig. Das ist unser Porridge aus erstklassigem glutenfreien Haferflocken und hochwertigem Eiweiß, ohne Zusatz von raffiniertem Zucker.
25 g vollwertiges Protein
in jeder Portion
Hervorragend absorbierbare Milchproteine, die aus der Milch neuseeländischer Weidekühe gewonnen werden, weisen wie alle tierischen Proteine ein vollständiges Aminosäurespektrum und ein natürliches Verhältnis von Kasein zu Molke auf. Dadurch werden Muskelaufbau und -erhalt sowie die Zellregeneration optimal unterstützt.
Vilgain Protein Mug Cake Mix Low Sugar – Peanut Butter Cookie 420 g
Verpackung: 420 gDosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1925 kJ / 461 kcal | 1347 kJ / 323 kcal |
Fette | 23 g | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 28 g | 20 g |
- davon Zucker | 4,6 g | 3,2 g |
Ballaststoffe | 13 g | 9,3 g |
Eiweiß | 29 g | 20 g |
Salz | 0,89 g | 0,62 g |
Erdnüsse (Sahnepulver, ganz) 30,8 %, glutenfreies Hafermehl 20,2 %, Mandelmehl, Milcheiweiß 12 %, Kokosnussmilchpulver*, Inulin, Backpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, gemahlener Zimt, Meersalz, Süßstoff: Steviolglycoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und anderen Nüssen enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Wiege eine 70‑g‑Portion in einen 350‑400‑ml‑Becher ab und gieße 70 ml kaltes Wasser dazu.
- Es wird empfohlen, größere Becher zu verwenden, da bei den klassischen 250‑ml‑Bechern der Inhalt aus dem Becher schwappen kann.
- Gut umrühren und 1‑2 Minuten stehen lassen.
- Für einen noch geschmeidigeren Kuchen können Sie etwas Butter oder Kokosnussöl in den Teig geben.
- Dann in der Mikrowelle bei 600 W 2,5‑3 Minuten backen (nach 2 Minuten kontrollieren und ggf. nachbacken).
- In der Mikrowelle nicht mit einem Plastikdeckel abdecken.
- Der Becherkuchen kann aus der Form gekippt oder direkt aus dem Becher gegessen werden.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Protein Pancake & Waffle Mix Low Sugar – Erdnussbutter mit Honig 420 g
Verpackung: 420 gDosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1547 kJ / 368 kcal | 1083 kJ / 258 kcal |
Fette | 7,4 g | 5,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 1 g |
Kohlenhydrate | 33 g | 22,9 g |
- davon Zucker | 2,7 g | 1,9 g |
Ballaststoffe | 13,9 g | 9,7 g |
Eiweiß | 35,7 g | 25 g |
Salz | 0,80 g | 0,60 g |
Glutenfreies Hafermehl, Milcheiweiß 28%, Erdnusscremepulver 11%, Inulin, ErdnüsseBackpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Himalaya‑Salz, Süßstoff: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von anderen Nüssen und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Empfehlungen des Herstellers
- Pfannkuchen: Eine 70 g Portion der Mischung mit 70 ml kaltem Wasser vermischen.
- Waffel: Eine 70 g Portion der Mischung mit 100 ml kaltem Wasser mischen.
- 1 bis 2 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig in einer leicht heißen Pfanne trocken oder unter Zugabe von Öl oder in einem Waffeleisen etwa 5 Minuten lang ausbacken.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Minuten Proteinbrei mit niedrigem Zuckergehalt – Doppelschokolade 400 g
Verpackung: 400 gDosierung: 80 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 5
100 g | 80 g | |
Brennwert | 1630 kJ / 389 kcal | 1304 kJ / 311 kcal |
Fette | 12 g | 9,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 21 g | 25 g |
- davon Zucker | 4,5 g | 3,6 g |
Ballaststoffe | 15 g | 12 g |
Eiweiß | 31 g | 25 g |
Salz | 1,14 g | 0,91 g |
Glutenfreie Haferflocken 44%, Milcheiweiß 29%, weiße Schokolade(Kakaobutter, Zichorienfaser, Vollmilchpulver) Milch, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt) 6,5 %, dunkle Schokolade*(Kakaomasse, Kakaobutter, Zichorienfaser, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt) 6,1 %, Inulin, Bio‑Kokosnussmilchpulver, Sahnepulver (Milch), Bio-Kakaopulver, natürliche Aromen, gemahlene Vanille, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Süßungsmittel: Steviolglykoside. *Kakaotrockenmassegehalt mindestens 70 %.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssenund anderen Nüssen enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Gieße 95‑105 ml heißes Wasser oder Milch über eine 80 g Portion.
- Gut mischen und 1 Minute lang stehen lassen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Minuten Proteinbrei mit niedrigem Zuckergehalt – Erdbeere mit Kokosnuss 400 g
Verpackung: 400 gDosierung: 80 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 5
100 g | 80 g | |
Brennwert | 1635 kJ / 387 kcal | 1300 kJ / 309 kcal |
Fette | 11 g | 8,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 35 g | 28 g |
- davon Zucker | 4,8 g | 3,9 g |
Ballaststoffe | 11 g | 9 g |
Eiweiß | 31 g | 25 g |
Salz | 1,1 g | 0,9 g |
Glutenfreie Haferflocken 50%, Milchprotein 29%, Zichorienfaser, Kokosnussmilchpulver*, Kokosnuss (geraspelt*, in Stücken) 7%, Erdbeeren (Pulver, in Scheiben) 3,3%, natürliches Aroma, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Rote‑Bete‑Pulver*, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
*aus ökologischem Landbau.
Warnung für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Gieße 95‑105 ml heißes Wasser oder Milch über eine 80 g Portion.
- Gut mischen und 1 Minute lang stehen lassen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Minuten Proteinbrei mit niedrigem Zuckergehalt – Pistaziencreme 400 g
Verpackung: 400 gDosierung: 80 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 5
100 g | 80 g | |
Brennwert | 1685 kJ / 402 kcal | 1348 kJ / 322 kcal |
Fette | 14 g | 11,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 33 g | 26,4 g |
- davon Zucker | 4,3 g | 3,4 g |
Ballaststoffe | 11 g | 8,8 g |
Eiweiß | 31 g | 24,8 g |
Salz | 1,1 g | 0,88 g |
Glutenfreie Haferflocken 50,3%, Milchprotein 23,7%, geröstete Mandelkerne, geröstete Pistazienkerne 6,5%, Inulin, getrockneteVollmilch*, natürliche Aromen, Meersalz, gemahlene Vanille, Süßstoff: Steviolglykoside.
*aus biologischer Landwirtschaft
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Gieße 95‑105 ml heißes Wasser oder Milch über eine 80 g Portion.
- Gut mischen und 1 Minute lang stehen lassen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Protein Mug Cake Mix Low Sugar – Vanille-Soufflé 420 g
Verpackung: 420 gDosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1898 kJ / 454 kcal | 1329 kJ / 318 kcal |
Fette | 22 g | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 31 g | 22 g |
- davon Zucker | 4,9 g | 3,5 g |
Ballaststoffe | 11 g | 7,4 g |
Eiweiß | 28 g | 20 g |
Salz | 1,05 g | 0,74 g |
Milcheiweiß 24,5%, glutenfreies Hafermehl 23%, Mandelmehl, Kokosnussmilchpulver*, weiße Schokolade(Kakaobutter, Zichorienfaser, getrocknete Milch Vollmilch, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt), Inulin, Backpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), gemahlene Vanille 1,6 %, Sahnepulver (Milch), natürliche Aromen, Meersalz, Farbstoff: Beta‑Carotin, Süßstoff: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssenund anderen Nüssen enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Wiege eine 70‑g‑Portion in einen 350‑400‑ml‑Becher ab und gieße 70 ml kaltes Wasser dazu.
- Es wird empfohlen, größere Becher zu verwenden, da bei den klassischen 250‑ml‑Bechern der Inhalt aus dem Becher schwappen kann.
- Gut umrühren und 1‑2 Minuten stehen lassen.
- Für einen noch geschmeidigeren Kuchen können Sie etwas Butter oder Kokosnussöl in den Teig geben.
- Dann in der Mikrowelle bei 600 W 2,5‑3 Minuten backen (nach 2 Minuten kontrollieren und ggf. nachbacken).
- In der Mikrowelle nicht mit einem Plastikdeckel abdecken.
- Der Becherkuchen kann aus der Form gekippt oder direkt aus dem Becher gegessen werden.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Minuten Proteinbrei mit niedrigem Zuckergehalt – Zimtschnecke 400 g
Verpackung: 400 gDosierung: 80 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 5
100 g | 80 g | |
Brennwert | 1571 kJ / 374 kcal | 1257 kJ / 299 kcal |
Fette | 9 g | 7,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 35 g | 28 g |
- davon Zucker | 4,5 g | 3,6 g |
Ballaststoffe | 13 g | 11 g |
Eiweiß | 32 g | 25 g |
Salz | 1,2 g | 0,97 g |
Glutenfreie Haferflocken 49%, Milcheiweiß 28,7%, Inulin, Kokosnussmilchpulver*, Sahnepulver (Milch), Zimt 1,6 %, natürliche Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Süßungsmittel: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssenund anderen Baumnüssen enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Gieße 95‑105 ml heißes Wasser oder Milch über eine 80 g Portion.
- Gut mischen und 1 Minute lang stehen lassen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Protein Pancake & Waffle Mix Low Sugar – Schokoladencreme mit Vanille 420 g
Verpackung: 420 gDosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1575 kJ / 375 kcal | 1103 kJ / 262 kcal |
Fette | 9,2 g | 6,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 31 g | 21,4 g |
- davon Zucker | 5 g | 3,5 g |
Ballaststoffe | 11,9 g | 8,4 g |
Eiweiß | 36,5 g | 25,6 g |
Salz | 0,94 g | 0,66 g |
Glutenfreies Hafermehl, Milcheiweiß 34%, Sahnepulver (Milch) 8 %, Zichorienfaser, Schokoladenstückchen(Kakaobutter, Zichorienfaser, Vollmilchpulver) Milch, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt) 5 %, Kakaopulver*, Backpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Meersalz, gemahlene Vanille 0,25 %, Süßstoff: Steviolglycoside. Der Gehalt an Kakaotrockenmasse der Schokolade beträgt mindestens 33 %.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Empfehlungen des Herstellers
- Pfannkuchen: Eine 70 g Portion der Mischung mit 70 ml kaltem Wasser vermischen.
- Waffel: Eine 70 g Portion der Mischung mit 100 ml kaltem Wasser mischen.
- 1 bis 2 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig in einer leicht heißen Pfanne trocken oder unter Zugabe von Öl oder in einem Waffeleisen etwa 5 Minuten lang ausbacken.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Minuten Proteinbrei mit niedrigem Zuckergehalt – Vanillecreme 400 g
Verpackung: 400 gDosierung: 80 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 5
100 g | 80 g | |
Brennwert | 1623 kJ / 387 kcal | 1299 kJ / 310 kcal |
Fette | 12 g | 9,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5 g | 4 g |
Kohlenhydrate | 33 g | 27 g |
- davon Zucker | 4,9 g | 3,9 g |
Ballaststoffe | 14 g | 11 g |
Eiweiß | 31 g | 25 g |
Salz | 1,11 g | 0,89 g |
Glutenfreie Haferflocken 45,4%, Milcheiweiß 27,4%, Inulin, Cashewnüsse, weiße Schokoladenchips(Kakaobutter, Zichorienfaser, Vollmilchpulver) MilchMaisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt), Bio‑Kokosnussmilchpulver, Sahnepulver (Milch) 2,7 %, natürliches Aroma, gemahlene Vanille 0,4 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Süßungsmittel: Steviolglykoside.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssenund anderen Baumnüssen enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Gieße 95‑105 ml heißes Wasser oder Milch über eine 80 g Portion.
- Gut mischen und 1 Minute lang stehen lassen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Protein Mug Cake Mix Low Sugar – Duo-Schokolade 420 g
Verpackung: 420 gDosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1843 kJ / 442 kcal | 1290 kJ / 309 kcal |
Fette | 22 g | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 26 g | 18 g |
- davon Zucker | 4,7 g | 3,3 g |
Ballaststoffe | 15 g | 11 g |
Eiweiß | 29 g | 20 g |
Salz | 1,2 g | 0,81 g |
Milcheiweiß 27%, glutenfreies Hafermehl 21%, Mandelmehl, weiße Schokoladenchips (Kakaobutter, Zichorienfaser, Vollmilchpulver Milch, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt) 11 %, Kokosnussmilchpulver*, dunkle Schokoladenkernchen (Kakaomasse, Kakaobutter, Zichorienfaser, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt) 6,7 %, Inulin, Kakaobohnen*, Backpulver* ( Bio-Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), gemahlene Vanille, natürliche Aromen, Meersalz, Süßstoff: Steviolglycoside. Der Kakaoanteil der dunklen Schokolade beträgt mindestens 70 %.
*aus ökologischen Landbau.
Warnung für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Wiege eine 70‑g‑Portion in einen 350‑400‑ml‑Becher ab und gieße 70 ml kaltes Wasser dazu.
- Es wird empfohlen, größere Becher zu verwenden, da bei den klassischen 250‑ml‑Bechern der Inhalt aus dem Becher schwappen kann.
- Gut umrühren und 1‑2 Minuten stehen lassen.
- Für einen noch geschmeidigeren Kuchen können Sie etwas Butter oder Kokosnussöl in den Teig geben.
- Dann in der Mikrowelle bei 600 W 2,5‑3 Minuten backen (nach 2 Minuten kontrollieren und ggf. nachbacken).
- In der Mikrowelle nicht mit einem Plastikdeckel abdecken.
- Der Becherkuchen kann aus der Form gekippt oder direkt aus dem Becher gegessen werden.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Protein Pancake & Waffle Mix Low Sugar – Pistazien mit weißer Schokolade 420 g
Verpackung: 420 gDosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1576 kJ / 375 kcal | 1103 kJ / 263 kcal |
Fette | 9,7 g | 6,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 30 g | 21 g |
- davon Zucker | 3,9 g | 2,7 g |
Ballaststoffe | 14,3 g | 10 g |
Eiweiß | 35,2 g | 24,6 g |
Salz | 0,90 g | 0,63 g |
Glutenfreies Hafermehl, Milcheiweiß 33 %, Zichorienfaser, Pistazien 7 %, weiße Schokolade 6,5 %(Kakaobutter, Zichorienfasern, Vollmilchpulver) Milch, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt), Sahnepulver (Milch), Backpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Spirulina- und Färberdistelkonzentrat, Meersalz, Süßstoff: Steviolglycoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.
Empfehlungen des Herstellers
- Pfannkuchen: Eine 70 g Portion der Mischung mit 70 ml kaltem Wasser vermischen.
- Waffel: Eine 70 g Portion der Mischung mit 100 ml kaltem Wasser mischen.
- 1 bis 2 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig in einer leicht heißen Pfanne trocken oder unter Zugabe von Öl oder in einem Waffeleisen etwa 5 Minuten lang ausbacken.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Protein Mug Cake Mix Low Sugar – Coconut Mango 420 g
Verpackung: 420 gDosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1873 kJ / 447 kcal | 1311 kJ / 313 kcal |
Fette | 20 g | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | 8 g |
Kohlenhydrate | 37 g | 26 g |
- davon Zucker | 4,9 g | 3,5 g |
Ballaststoffe | 5,4 g | 3,8 g |
Eiweiß | 29 g | 20 g |
Salz | 1,1 g | 0,8 g |
Glutenfreies Hafermehl 36 %, Milcheiweiß 26 %, Kokosnussmilchpulver*, Kokosraspeln* 9,5 %, Mandelmehl, gefriergetrocknete Mango 2,7 %, Backpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Meersalz, Farbstoff: Beta‑Carotin, Süßstoff: Steviolglycoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssenund anderen Baumnüssen enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Wiege eine 70‑g‑Portion in einen 350‑400‑ml‑Becher ab und gieße 70 ml kaltes Wasser dazu.
- Es wird empfohlen, größere Becher zu verwenden, da bei den klassischen 250‑ml‑Bechern der Inhalt aus dem Becher schwappen kann.
- Gut umrühren und 1‑2 Minuten stehen lassen.
- Für einen noch geschmeidigeren Kuchen können Sie etwas Butter oder Kokosnussöl in den Teig geben.
- Dann in der Mikrowelle bei 600 W 2,5‑3 Minuten backen (nach 2 Minuten kontrollieren und ggf. nachbacken).
- In der Mikrowelle nicht mit einem Plastikdeckel abdecken.
- Der Becherkuchen kann aus der Form gekippt oder direkt aus dem Becher gegessen werden.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.