Vilgain Protein Mug Cake Mix Low Sugar – minimaler Zucker, 20 g Eiweiß pro Portion, gesüßt mit kalorienarmem Stevia, weiche und fluffige Textur
Vilgain Protein Mug Cake Mix Low Sugar – minimaler Zucker, 20 g Eiweiß pro Portion, gesüßt mit kalorienarmem Stevia, weiche und fluffige Textur
Gesüßt mit kalorienfreiem
Süßstoff aus Stevia
Aus der Stevia‑Pflanze wird ein hochwertiger Süßstoff gewonnen, der Steviolglykoside enthält. Diese sind 200‑300x süßer als Zucker und beeinflussen den Blutzuckerspiegel nicht. Die Süßung ist frei von gefährlichen Verbindungen. Du wirst hier nur Stevia finden, das im Allgemeinen als eine sichere Substanz natürlichen Ursprungs angesehen wird.
Fluffiges Proteindessert als nahrhafter Snack
Mug Cake kann als schnelles, aber ausgewogenes Frühstück oder als Snack zu jeder Tageszeit oder als sättigende Nachspeise nach dem Mittagessen genossen werden. Aber du kannst dir immer sicher sein, dass du einen königlichen Genuss genießt und dabei das Beste bekommst, was die Natur zu bieten hat.
Zutaten
Glutenfreies Hafermehl 36 %, Milcheiweiß 26 %, Kokosnussmilchpulver*, Kokosraspeln* 9,5 %, Mandelmehl, gefriergetrocknete Mango 2,7 %, Backpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Meersalz, Farbstoff: Beta‑Carotin, Süßstoff: Steviolglycoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssenund anderen Baumnüssen enthalten.
Zutaten
Erdnüsse (Sahnepulver, ganz) 30,8 %, glutenfreies Hafermehl 20,2 %, Mandelmehl, Milcheiweiß 12 %, Kokosnussmilchpulver*, Inulin, Backpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, gemahlener Zimt, Meersalz, Süßstoff: Steviolglycoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und anderen Nüssen enthalten.
Zutaten
Milcheiweiß 24,5%, glutenfreies Hafermehl 23%, Mandelmehl, Kokosnussmilchpulver*, weiße Schokolade(Kakaobutter, Zichorienfaser, getrocknete Milch Vollmilch, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt), Inulin, Backpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), gemahlene Vanille 1,6 %, Sahnepulver (Milch), natürliche Aromen, Meersalz, Farbstoff: Beta‑Carotin, Süßstoff: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssenund anderen Nüssen enthalten.
Zutaten
Milcheiweiß 27%, glutenfreies Hafermehl 21%, Mandelmehl, weiße Schokoladenchips (Kakaobutter, Zichorienfaser, Vollmilchpulver Milch, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt) 11 %, Kokosnussmilchpulver*, dunkle Schokoladenkernchen (Kakaomasse, Kakaobutter, Zichorienfaser, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt) 6,7 %, Inulin, Kakaobohnen*, Backpulver* ( Bio-Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), gemahlene Vanille, natürliche Aromen, Meersalz, Süßstoff: Steviolglycoside. Der Kakaoanteil der dunklen Schokolade beträgt mindestens 70 %.
*aus ökologischen Landbau.
Warnung für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kalorientabellen
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1843 kJ / 442 kcal | 1290 kJ / 309 kcal |
Fette | 22 g | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 26 g | 18 g |
- davon Zucker | 4,7 g | 3,3 g |
Ballaststoffe | 15 g | 11 g |
Eiweiß | 29 g | 20 g |
Salz | 1,2 g | 0,81 g |
Kalorientabellen
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1898 kJ / 454 kcal | 1329 kJ / 318 kcal |
Fette | 22 g | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 31 g | 22 g |
- davon Zucker | 4,9 g | 3,5 g |
Ballaststoffe | 11 g | 7,4 g |
Eiweiß | 28 g | 20 g |
Salz | 1,05 g | 0,74 g |
Kalorientabellen
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1925 kJ / 461 kcal | 1347 kJ / 323 kcal |
Fette | 23 g | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 28 g | 20 g |
- davon Zucker | 4,6 g | 3,2 g |
Ballaststoffe | 13 g | 9,3 g |
Eiweiß | 29 g | 20 g |
Salz | 0,89 g | 0,62 g |
Kalorientabellen
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1873 kJ / 447 kcal | 1311 kJ / 313 kcal |
Fette | 20 g | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | 8 g |
Kohlenhydrate | 37 g | 26 g |
- davon Zucker | 4,9 g | 3,5 g |
Ballaststoffe | 5,4 g | 3,8 g |
Eiweiß | 29 g | 20 g |
Salz | 1,1 g | 0,8 g |
Dosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
Dosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
Dosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
Dosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
Empfohlene Verwendung
- Wiege eine 70‑g‑Portion in einen 350‑400‑ml‑Becher ab und gieße 70 ml kaltes Wasser dazu.
- Es wird empfohlen, größere Becher zu verwenden, da bei den klassischen 250‑ml‑Bechern der Inhalt aus dem Becher schwappen kann.
- Gut umrühren und 1‑2 Minuten stehen lassen.
- Für einen noch geschmeidigeren Kuchen können Sie etwas Butter oder Kokosnussöl in den Teig geben.
- Dann in der Mikrowelle bei 600 W 2,5‑3 Minuten backen (nach 2 Minuten kontrollieren und ggf. nachbacken).
- In der Mikrowelle nicht mit einem Plastikdeckel abdecken.
- Der Becherkuchen kann aus der Form gekippt oder direkt aus dem Becher gegessen werden.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.