Vilgain Protein Mug Cake Mix Low Sugar – Peanut Butter Cookie – minimaler Zucker, 20 g Eiweiß pro Portion, gesüßt mit kalorienarmem Stevia, weiche und fluffige Textur
Vilgain Protein Mug Cake Mix Low Sugar – Peanut Butter Cookie – minimaler Zucker, 20 g Eiweiß pro Portion, gesüßt mit kalorienarmem Stevia, weiche und fluffige Textur
Milcheiweiß mit erstklassiger Aufnahmefähigkeit 🥛.
12%iges Milcheiweiß bildet die nährstoffreiche Basis des Becherkuchens. Es verfügt über ein vollständiges Aminosäurespektrum und ein natürliches Verhältnis von Kasein zu Molke. Durch seine hervorragende Resorption steht es an der Spitze der Substanzen, die den Muskelaufbau und -erhalt unterstützen.
Einfache Zubereitung
in wenigen Minuten fertig
Superschnell und einfach zuzubereiten: einfach Wasser hinzufügen, mit der Mischung vermischen, in die Mikrowelle stellen und sich nicht verbrennen.
Gib 70 g der Mischung in eine Tasse.
Je größer die Tasse, desto besser.
70 ml Wasser hinzufügen, gut umrühren
und ein oder zwei Minuten stehen lassen.
Stelle die Mikrowelle auf 800 W für 2,5 - 3 Minuten und dein Snack ist fertig.
Gesüßt mit kalorienfreiem
Süßstoff aus Stevia
Die Stevia-Pflanze produziert einen hochwertigen Süßstoff, der Steviolglykoside enthält. Diese sind 200-300 mal süßer als Zucker und beeinflussen den Blutzuckerspiegel nicht. Die Süßung ist frei von gefährlichen Verbindungen. Sie finden hier nur Stevia, das allgemein als sichere Substanz natürlichen Ursprungs gilt.
Fluffiges Proteindessert als nahrhafter Snack
Mug Cake kann als schnelles, aber ausgewogenes Frühstück oder als Snack zu jeder Tageszeit oder als sättigende Nachspeise nach dem Mittagessen genossen werden. Aber du kannst dir immer sicher sein, dass du einen königlichen Genuss genießt und dabei das Beste bekommst, was die Natur zu bieten hat.
Dosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1925 kJ / 461 kcal | 1347 kJ / 323 kcal |
Fette | 23 g | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 28 g | 20 g |
- davon Zucker | 4,6 g | 3,2 g |
Ballaststoffe | 13 g | 9,3 g |
Eiweiß | 29 g | 20 g |
Salz | 0,89 g | 0,62 g |
Zutaten
Erdnüsse (Sahnepulver, ganz) 30,8%, glutenfreies Hafermehl 20,2%, Mandelmehl, Milcheiweiß 12%, Kokosnussmilchpulver*, Inulin, Backpulver* (Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, gemahlener Zimt, Meersalz, Süßstoff: Steviolglycoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und anderen Nüssen enthalten.
Empfohlene Verwendung
- Wiegen Sie eine 70-g-Portion in einen 350-400-ml-Becher ab und gießen Sie 70 ml kaltes Wasser dazu.
- Es wird empfohlen, größere Becher zu verwenden, da bei den klassischen 250-ml-Bechern der Inhalt aus dem Becher schwappen kann.
- Gut umrühren und 1-2 Minuten stehen lassen.
- Für einen noch geschmeidigeren Kuchen können Sie etwas Butter oder Kokosnussöl in den Teig geben.
- Dann in der Mikrowelle bei 600 W 2,5-3 Minuten backen (nach 2 Minuten kontrollieren und ggf. nachbacken).
- In der Mikrowelle nicht mit einem Plastikdeckel abdecken.
- Der Becherkuchen kann aus der Form gekippt oder direkt aus dem Becher gegessen werden.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.