Vilgain Dinkelpizzateig BIO
Bewertungen
Ein sehr gutes Produkt mit super sauberen und einfachen Zutaten - ich bin froh, dass sie aus Dinkel sind, denn ich persönlich esse keinen Weizen, also ist das für mich die perfekte Alternative; so muss ich nicht auf meine geliebte Pizza verzichten.
Absolut perfekt 🤩.
Sehr gut, praktisch nicht von amerikanischem Teig zu unterscheiden.
Tolle schnelle Mahlzeit zum Mittag- oder Abendessen, wenn Sie es nicht eilig haben
Nicht schlecht, aber für den Preis kann man sicher etwas Besseres finden.
Schöne Komposition, lecker und schnell fertig. So gut für mich.
Tolle Zutaten, perfekt für ein schnelles Abendessen 🍕.
Ein wenig dickerer Teig, aber gut
Wir lieben es und verwenden dieses Pizzablech, seit es auf dem Markt ist. Für mich ist es wichtig, dass es biologisch ist und kein schlechtes Pflanzenöl enthält. Außerdem ist der Geschmack und die Qualität des Teigs sehr gut. Und das Beste: Er bläht sich überhaupt nicht auf! Dinkelteig war schon immer ein großer Favorit von mir. :)
Der Teig ist ausgezeichnet, ich kann ihn nur empfehlen.