Vilgain Dinkelpizzateig BIO ⁠–⁠ für die Zubereitung von selbstgemachter Dinkelpizza nach amerikanischer Art, fluffiger und reichhaltiger Teig, nur 7 natürliche Zutaten aus Italien

Vilgain Dinkelpizzateig BIO ⁠–⁠ für die Zubereitung von selbstgemachter Dinkelpizza nach amerikanischer Art, fluffiger und reichhaltiger Teig, nur 7 natürliche Zutaten aus Italien

Extra flauschiger Dinkel Pizzateig direkt aus Italien

Es geht nichts über den Duft von frisch gebackener Pizza direkt aus dem Ofen. Deshalb haben wir unserer Vilgain Pizza Base Familie ein weiteres Mitglied hinzugefügt. Das neue Rezept macht den Teig dicker und reichhaltiger. Wenn Sie also eine vollere Pizza nach amerikanischer Art mit knusprigem Rand mögen, ist
die richtige Version für Sie.

Schnelle Zubereitung
in 10 Minuten auch mit Backen

Die Zubereitung eines ausgewogenen Abendessens könnte nicht einfacher sein. Gebe die Zutaten deiner Wahl auf den Teig und backe alles bei 220 °C für 7 - 8 Minuten.

Du packst die Verpackung aus

Füge hinzu, was du willst

- 3 Minuten -

Im Backofen bei 220 °C backen

- 7 min -

Fertig

- 10 min -

Spezielle Rezeptur mit ultrareiner und einfacher Zusammensetzung

Die Basis besteht nur aus wenigen ausgewählten natürlichen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe für besten Geschmack und Nährwert.

Extra Vergine Olivenöl 
Für besseren Geschmack und eine angenehme Konsistenz des Teigs

Mischung aus Vollkornmehl
und feinem Weizenmehl

Sorgt für authentischen Geschmack und Textur

Hefe mit Dinkel Sauerteig
Er lockert den Teig auf und sorgt für eine luftigere und weichere Konsistenz

Superweich mit leichtem Knuspern am Rand

Bei der Herstellung legen wir größten Wert auf die Auswahl der Mehltypen, die ein gutes Aufgehen des Teigs, Knusprigkeit und Geschmack gewährleisten sollen. Das Ergebnis ist extra weich, die Ränder sind angenehm knusprig und die Breite des Teigs kann je nach Geschmack eine gute Portion Zutaten aufnehmen.

Was ist der Unterschied zwischen Dinkel und Weizen?

Es gibt keine direkte Behauptung, dass Dinkel so viel besser ist als Weizen. Beide Getreidesorten haben ihre eigenen Merkmale und bieten unterschiedliche Vorteile.

In Bezug auf Makro- und Mikronährstoffe gilt es als reichhaltiger

Leichtere Verdaulichkeit für einen Teil der Bevölkerung

Er hat einen charakteristischen nussigen und leicht süßen Geschmack

Weniger intensiver Anbau führt zu einer nachhaltigeren Landwirtschaft

Ideale Zutaten für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung

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Vergleiche Vilgain Pizzaböden

Vilgain Pizzateig Vilgain Pizzateig Grande Vilgain Pizza Crust Vilgain Glutenfreier Pizzateig
Größe
Größe
Größe
Größe
Durchmesser 25 cm Durchmesser 32 cm Durchmesser 30 cm Durchmesser 30 cm
Struktur
Struktur
Struktur
Struktur
Dünner und knuspriger Fluffiger, innen weich und außen knusprig Mehr fluffige, weiche Textur mit leicht knusprigen Rändern Dünner und knuspriger
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Weizen und Grieß Weizen, Soja und Reis Vollkorndinkel und Feinkorndinkel Glutenfreier Weizen, Buchweizen und Mais
Zeit des Gehenlassen
Zeit des Gehenlassen
Zeit des Gehenlassen
Zeit des Gehenlassen
Standardzeit für das Gehenlassen Langsames langes Gehen Langsames langes Gehen Langsames langes Gehen
Verarbeitung
Verarbeitung
Verarbeitung
Verarbeitung
Maschine Manuell Maschine Manuell
Backmethode
Backmethode
Backmethode
Backmethode
Elektro‑Ofen Holzofen Elektro‑Ofen Elektro‑Ofen
Kaufen Kaufen Kaufen Kaufen
Verpackung: 300 g (2 x 150 g)
100 g
150 g (1 Scheibe)
Brennwert
1069 kJ / 251 kcal1604 kJ / 377 kcal
Fette
3,9 g5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g0,8 g
Kohlenhydrate
44 g66 g
- davon Zucker
0,5 g0,8 g
Ballaststoffe
6,5 g9,8 g
Eiweiß
9,5 g14,3 g
Salz
1,30 g1,95 g

Zutaten

Dinkelvollkornmehl* 30%, Dinkelmehl* 30%, Wasser, Hefe, natives Olivenöl extra* 1,3%, Salz, Dinkelsauerteig*.

*aus biologischem Anbau.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Empfohlene Verwendung

  • Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  • Auf Backpapier 7 - 8 Minuten backen.
  • Die Backzeit kann je nach Ofen und den Zutaten, die du für deine Pizza wählst, variieren.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • In einer Schutzatmosphäre verpackt.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

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4,8
23 Bewertungen

Für mich leckerer als die klassische Version.

wohlschmeckender Teig

Tolles und schnelles Abendessen. Mehr Füllung als der klassische Teig von Aktinu.

lecker, schmackhaft, knusprig (:

1
beantwortete Frage
Hallo, diese Knete ist ein neuer Ersatz und der alte wird nicht mehr zum Verkauf stehen? https://aktin.cz/vilgain-spaldove-testo-na-pizzu-bio Ich mag den Geschmack dieses amerikanischen Teigs im Vergleich zum alten nicht :(