Vilgain Dinkelpizzateig BIO – für die Zubereitung von selbstgemachter Dinkelpizza nach amerikanischer Art, fluffiger und reichhaltiger Teig, nur 7 natürliche Zutaten aus Italien
Vilgain Dinkelpizzateig BIO – für die Zubereitung von selbstgemachter Dinkelpizza nach amerikanischer Art, fluffiger und reichhaltiger Teig, nur 7 natürliche Zutaten aus Italien
Extra fluffiger Dinkel Pizzateig direkt aus Italien
Es geht nichts über den Duft von frisch gebackener Pizza direkt aus dem Ofen. Deshalb haben wir unserer Vilgain Pizza Base Familie ein weiteres Mitglied hinzugefügt. Das neue Rezept macht den Teig dicker und reichhaltiger. Wenn du also eine vollere Pizza nach amerikanischer Art mit knusprigem Rand magst, ist diese die richtige Variante für dich.
Schnelle Zubereitung
in 10 Minuten auch mit Backen
Die Zubereitung eines ausgewogenen Abendessens könnte nicht einfacher sein. Gebe die Zutaten deiner Wahl auf den Teig und backe alles bei 220 °C für 7 - 8 Minuten.
Du packst die Verpackung aus
Füge hinzu, was du willst
- 3 Minuten -
Im Backofen bei 220 °C backen
- 7 min -
Fertig
- 10 min -
Spezielle Rezeptur mit ultrareiner und einfacher Zusammensetzung
Die Basis besteht nur aus wenigen ausgewählten natürlichen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe für besten Geschmack und Nährwert.
Superweich mit leichtem Knuspern am Rand
Bei der Herstellung legen wir größten Wert auf die Auswahl der Mehltypen, die ein gutes Aufgehen des Teigs, Knusprigkeit und Geschmack gewährleisten sollen. Das Ergebnis ist extra weich, die Ränder sind angenehm knusprig und die Breite des Teigs kann je nach Geschmack eine gute Portion Zutaten aufnehmen.
Was ist der Unterschied zwischen Dinkel und Weizen?
Es gibt keine direkte Behauptung, dass Dinkel so viel besser ist als Weizen. Beide Getreidesorten haben ihre eigenen Merkmale und bieten unterschiedliche Vorteile.
Vergleiche Vilgain Pizzaböden
Vilgain Pizzateig | Vilgain Pizzateig Grande | Vilgain Pizza Crust | Vilgain Glutenfreier Pizzateig |
Größe |
Größe |
Größe |
Größe |
Durchmesser 25 cm | Durchmesser 32 cm | Durchmesser 30 cm | Durchmesser 30 cm |
Struktur |
Struktur |
Struktur |
Struktur |
Dünner und knuspriger | Fluffiger, innen weich und außen knusprig | Mehr fluffige, weiche Textur mit leicht knusprigen Rändern | Dünner und knuspriger |
Verwendetes Mehl |
Verwendetes Mehl |
Verwendetes Mehl |
Verwendetes Mehl |
Weizen und Grieß | Weizen, Soja und Reis | Vollkorndinkel und Feinkorndinkel | Glutenfreier Weizen, Buchweizen und Mais |
Zeit des Gehenlassen |
Zeit des Gehenlassen |
Zeit des Gehenlassen |
Zeit des Gehenlassen |
Standardzeit für das Gehenlassen | Langsames langes Gehen | Langsames langes Gehen | Langsames langes Gehen |
Verarbeitung |
Verarbeitung |
Verarbeitung |
Verarbeitung |
Maschine | Manuell | Maschine | Manuell |
Backmethode |
Backmethode |
Backmethode |
Backmethode |
Elektro‑Ofen | Holzofen | Elektro‑Ofen | Elektro‑Ofen |
Kaufen | Kaufen | Kaufen | Kaufen |
Zutaten
Dinkelvollkornmehl* 30%, Dinkelmehl* 30%, Wasser, Hefe, natives Olivenöl extra* 1,3%, Salz, Dinkelsauerteig*.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Kalorientabellen
100 g | 150 g (1 Scheibe) | |
Brennwert | 1069 kJ / 251 kcal | 1604 kJ / 377 kcal |
Fette | 3,9 g | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 44 g | 66 g |
- davon Zucker | 0,5 g | 0,8 g |
Ballaststoffe | 6,5 g | 9,8 g |
Eiweiß | 9,5 g | 14,3 g |
Salz | 1,30 g | 1,95 g |
Empfohlene Verwendung
- Den Backofen auf 220°C vorheizen.
- Auf Backpapier 7 - 8 Minuten backen.
- Die Backzeit kann je nach Ofen und den Zutaten, die du für deine Pizza wählst, variieren.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- In einer Schutzatmosphäre verpackt.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.