Ceylon-Zimt BIO
Vilgain Ceylon-Zimt gemahlen BIO - eine der wertvollsten Zimtsorten mit intensivem Aroma
Vilgain Ceylon-Zimt BIO ist im Wesentlichen die Rinde des Ceylon-Zimtbaums. Sie wird von den führenden Köchen der Welt als die beste Zimtsorte überhaupt angesehen.
Die Rinde des Zimtbaums wird geschält und getrocknet. Dabei rollt es sich spontan zu den bekannten Röhren zusammen, die dann zu einem feinen Pulver gemahlen werden. Zimt hat eine hellbraune Farbe und einen intensiven, angenehmen Geruch. Der Geschmack ist süß und erfrischend.
Seine Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Die häufigste Verwendung ist das Würzen von Süßspeisen, Backwaren, Süßwaren und der asiatischen Küche. Es wird auch zum Aromatisieren von Schokolade oder Kaffeegetränken verwendet.
Vilgain Ceylon-Zimt gemahlen BIO in Spitzen:
- Gilt als eine der besten Zimtsorten
- intensiver, angenehmer Geruch
- süßer und erfrischender Geschmack
- in Madagaskar angebaut und erzeugt
- hoher Ballaststoffgehalt
Verpackung: 50 g
Verpackung: 150 g
100 g | |
Brennwert | 1327 kJ / 317 kcal |
Fette | 3,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
- davon Zucker | 55,4 g |
Faser | 24,4 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,05 g |
Zutaten
100% Zimt Ceylon.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.